Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Здра! :)
а что тебя не устраивает? делает неаккуратно? мне просто не нравится, как, например, Данила, делает в школе уроки.
Меня как раз устраивает, когда уроки сделаны в школе. А когда оно потом дома растягивается до 10 вечера, потому что устала и хочется поиграть, и то, и это... не, не устраивает.
значит тебя не заставляли меня заставляли.. мягко говоря
Ну и как тебя заставляли? Ругали? Били? В угол на горох ставили? :)
Меня нельзя было заставить, потому что сила действия всегда была равна силе противодействия. Не по-мо-га-ло ничего. Договориться можно было, заставить - нет.
у нас в школе нет 2 смены. Просто занятия по вечерам - 2 раза англ., 3 раза кунг-фу
одна я была себе на уме, послушаю и сделаю то что мне надо
Стоп! Ты ж говоришь, что тебя заставляли?

Arleen, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляться Уле срочно!

Ришенька

Active member
Просто занятия по вечерам - 2 раза англ., 3 раза кунг-фу
так от уроков,Которые закончились в обед и до вечерних занятий должно быть куча времени на домашку в том числе,разве нет?

Вишенка

волшебница
так от уроков,Которые закончились в обед и до вечерних занятий должно быть куча времени на домашку в том числе,разве нет?
Там продленка - прогулка, обед, полдник, игры, кружки школьные (ими при желании можно ВСЕ время занять), общение и всяко разно. При такой насыщенной программе не всегда находится время на домашку, да. В последнее время стала делать домашку между уроками и началом продленки - вот это самый лучший вариант, и по качеству выполнения тоже.

Вишенка

волшебница
Слушайте, мама..., это у меня вольная жизнь, пока ребенок в продленке :) С ужасом жду каникул февральских

Polianka

New member
я чё-та вспомнила
меня в школе дрючили за 4-ки по матем и физике и 3-ки по языкам (рус и бел) и чтению, остальное все как-то мало родителей волновало :))))
и еще папа бесился, но правда это уже в старших классах, что мы никак не можем с профессией определиться
профессия училки моя его (родителей) не устраивала, стать сразу начальником, как он мы не могли, а хотели, как мама не хотели, а все остальное нам и так расписывали и эдак, а нам все не так....короче головная боль родителей была ))))))))

Ришенька

Active member
смотри, вот ей же продленка нравится, вот и мотивируй продленкой, если хочет ходить в продленку, то уроки должны быть сделаны в школе обязательно (ну а сама уже смирись,что это будет не всегда аккуратно). А если уроки не будут там делаться, то ты будешь ее забирать после обеда и она будет до своих вечерних секций дома заниматься уроками.:)

Вишенка

волшебница
смотри, вот ей же продленка нравится, вот и мотивируй продленкой, если хочет ходить в продленку, то уроки должны быть сделаны в школе обязательно (ну а сама уже смирись,что это будет не всегда аккуратно). А если уроки не будут там делаться, то ты будешь ее забирать после обеда и она будет до своих вечерних секций дома заниматься уроками.
Спасиб большое, но я эти вопросы с ней обсуждать не собираюсь. Продленка нужна мне - она мне экономит время и нервы.

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Слушайте, мама..., да, перепутала
Моя на каникулах либо дурака валяет (смотрит телик, устраивает немыслимый бардак, потом приходит ко мне и начинает нуууууууудееееееть), либо с ней надо постоянно - часа 4 в день, не меньше - чем-нибудь заниматься целенаправленно.

Orion

Созвездие
Меня нельзя было заставить, потому что сила действия всегда была равна силе противодействия. Не по-мо-га-ло ничего. Договориться можно было, заставить - нет.
ну видишь что тогда что сейчас дети разные.. с кем-то надо договариваться а кого-то заставлять..
Стоп! Ты ж говоришь, что тебя заставляли?
да.. где противоречие? :) если со мной попытаться договариваться я отлично все пойму, но через час я уже на своей волне и делаю что мне надо, а не о чем договаривались :) а заставить это прямо здесь и сейчас и пока не сделаю :)
При такой насыщенной программе не всегда находится время на домашку, да
это странно.. потому что у нас уроки приоритетны.. сначала уроки, а потом общение, гуляние и че хочешь любой насыщенности :)

Вишенка

волшебница
это странно.. потому что у нас уроки приоритетны.. сначала уроки, а потом общение, гуляние и че хочешь любой насыщенности
Если ребенок до этого сам не дошел, то дистанционно повлиять на это сложно.

но организуй ей хотя бы собаку какую
или крысиную ферму
ага, то есть мне еще собаку воспитывать, да.... :)

Goldenflow

Well-known member
Слушайте, мама..., да, перепутала
Моя на каникулах либо дурака валяет (смотрит телик, устраивает немыслимый бардак, потом приходит ко мне и начинает нуууууууудееееееть), либо с ней надо постоянно - часа 4 в день, не меньше - чем-нибудь заниматься целенаправленно.

У нас так же
Поэтому на каникулах я стараюсь вообще из дома убегать на весь день
Только если камни с неба падают сидим дома
Иначе мои нервам обеспечен кабздец
По музеям в основном или другим интересным местам
Если дома то у меня припасены всякие химическо физические опыты
Это то чем мальчик может заниматься долго и с интересом. Занимать себя сам не может

Arleen, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

127421125.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху