Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
Infinity, тааакс... Записываю... соляяночка, пирожкии, капуустка...
Ну и всем сладких снов, точнее, зрасьти:)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
subaru, в октябре-ноябре прилетай. будет тебе капустка :)

Jahenka

влюбленная в мир
чорт! я помню - была в сезон капусту ела капуста была очень вкусная))))
ну так ты наверное на месте сьела всю - не хватило с собой :))) Я-то в начале застолья урвала себе баночку :)))

subaru

Active member
Слушайте, мама..., а вы меня бойкотируйте:)))

Infinity, в такой холод??? Нееее... Все ж проще тебе с капусткой как-нить выкрутицца))

Orion

Созвездие
Дамы, ни у кого случаем нет в наличии золотого плаща для Принца?
тока черный.. для академика :)

народ, может кто знает, меня тут знакомая попросила узнать какими методами кроме традиционных можно полечить псориаз у детей? гомеопаты там всякие или еще кто?

а вы меня бойкотируйте
значит, тебе первого
SDCxGaAf48E.jpg

Eka

Well-known member
Orion, ПРОБОВАТЬ имхо можно любыми, хоть танцами с бубном, все равно традиционно эта бяка не лечится. я бы к гомеопатии склонялась.

Orion

Созвездие
Orion, ПРОБОВАТЬ имхо можно любыми, хоть танцами с бубном, все равно традиционно эта бяка не лечится. я бы к гомеопатии склонялась.
тогда может ты и гомеопата сразу хорошего подскажешь? :)

Eka

Well-known member
Orion, я сама пользовалась услугами только одного - всем здесь известного илькевича. в принципе порекомендовать его я могу, но и сразу предупреждаю что он ОЧЕНЬ специфический товарисч в плане встреч. чел он весьма трудоголичный, но на мой взгляд хватает он пациентов больше чем в состоянии принять. и поймать его - та еще задача. правда конкретно для хроники он вполне себе хорош, т.к. при лечении хроники как правильно срочности нет, поэтому можно гибко подстраиваццо.

есть еще у меня координаты 2-х других - но я не пользовалась, ничего сказать не могу.

Eka

Well-known member
девачки, нужен стишок про лябофф на английском. короткий. политкорректный :))) поделитесь плиз.

Goldenflow

Well-known member

Лечится лечится, хоть про РБ и про детей не скажу

Goldenflow

Well-known member
Eka, честно искала тебе стих
Но по моему запросу гугел выдавал неприличное или длинное
Одно было приличное, но Коляна бы обсмеяли)))
Там про птичек, скунсиков, червячков что радостно виляют хвостиками. А чиво? Весна патамучта. И что весна?-дык любовь, ептыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху