у нас танчики пройденный этап. У нас кораблики рулят. Сегодня вот в цивилизацию играли. Ребенок без запинок читает задания, так что я мавчу.отэц дома
на каникулах с дитем
ыххх
скачали танчики....все пропало
поэтому
а на секонде есть закупка с лабиринта российскогона оз бае на паззлы 15% скидки
шо? хде? кахда?Я ко всем обращаюсь!
до завтре просрочитсо?Infinity, Как скажешь, печенька, так печенька )
ну, клементони ничего себе фирма. Сцепка трошки хреноватенькая, по поводу именно этой пазлюки сча тебе отзывы поищувот такое с конем. стоит брать?
так это ж не противоречит одно другомуа мне Петрановская после семинара, который устраивала Катя, на мой вопрос про расслабить вожжи, ответила, что родители и только родители способны почувствовать, когда стоит отпустить эти самые косички и, к примеру, пустить самостоятельно переходить дорогу, ездить в школу, и т.д.
оёёёёёй! я ж и сало уже полюбилаааа... очередь за блинами)))Блины!
ня http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=7&t=8314по поводу именно этой пазлюки сча тебе отзывы поищу
В любые выходные или вечеромКофий, кофий... Масленица на носу! Почти. Блины! А не кофий этот ваш...
Вот.
Я ко всем обращаюсь!
шо? хде? кахда?
если на блины и не дома, то серия блинных по линии метро есть. На Кунцевщине, на КГ, на Уручье (не знаю. есть ли там зал со столиками)А давайте тогда может не дома, а то дома тесно всегда
нет уж!!! я хочу Татиных блинов!!!!!!!!)))))))))))))А давайте тогда может не дома, а то дома тесно всегда
вооот!!!!!! Я - ЗА!!! а когда масленица в этом году???)))))))))). Масленица на носу! Почти. Блины! А не кофий этот ваш...
Вот.
Я ко всем обращаюсь!
они классные) я уже собрала)специи
какая нафик разница?))))а когда масленица в этом году???))))))))))
завтра? дык ты звОнь. я ж сразу. ты ж знаешьМне подходит после 8 где-то, если норм, то таки нет, не пропало