Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
круть, поздравляю! у нас попроще - фингал на поллица и грамота за спортивные достижения (обожаю нашу классную, даже самого булдоса найдет за что наградить). походу фингалом деточко гордиццо больше чем грамотой :)))

punto

Active member
d3e5ec2e49d0.jpg

Здравствуйте!

Eka

Well-known member
наш старшенький любит кушать шоколадные шарики. типа таких:
5198548.jpg

а наши котики кушают сухой корм. типа такого:
1290-1594-thickbox.jpg

насыпал себе деточко шариков в миску и отошел кудый-то. тут прибегает младшенькая на кухню, видит на столе миску и с шариками и со словами "ню-ню-ню, Коля!" начинает перекладывать шарики в кошкину миску :)

у нас попроще - фингал на поллица и грамота за спортивные достижения (обожаю нашу классную, даже самого булдоса найдет за что наградить)
ыыыыыыыыыыыы))))))))))))))
Оушн, Вишенка, поздравляю красавиц! Молодчинки

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вахъ какие итоги :) Особенно мне нравится фингал :)))))

Слушайте, мама...,слу, нам доки не выдают о том что мы учились тут в музыкалке, типа не музыкалка уже даже((( есть шансы перейти в обычную по итогам экзаменов не в первый класс?
Хотя экзамены вроде уже тоже прошли.

Polianka

New member
Jahenka, Маруся - круть!
пожалуй повторюсь
что ж за непруха такая с игнором :)))

всех с окончанием уч года, наградами, победами, хорошими баллами
Ура! КАНИКУЛЫ! Всем хорошего теплого лета!
4009950_large.jpg

а я с годовым шенгеном Aleshka, это намек )))))

сть шансы перейти в обычную по итогам экзаменов не в первый класс?
без понятия, если честно
нужно смотреть правила приёма в ДМШ в конкретный класс. Или спрашивать там же ДМШ, когда поступают не в первый класс

marinettu

Well-known member
Вишенка,
Ocean,
Eka, с достижениями детишек!

вчера открыла для себя книжки - соседский мальчик позвал сына играть в футбол, в итоге они почти час просидели, читая ) сын взял пару книг домой и еще час не мог оторваться дома - я старалась не дышать, чтоп не спугнуть ) оказывается, дети читают их в школе - учитель просит приносить у кого какие есть - вчера, конечно же, сели и заказали сыну немного своих ) прочитала отзывы и не могу поверить, что я о них ничего раньше не знала )

marinettu, а сколько текста внутри этих книжек?
Субара, ну ты зануууда
мало того, что книжки, так тебе ещё и многословные подавай))

На самом деле я вообще плохо поняла, что там в книжках. НО вроде красивые картинки по ссылке были

marinettu

Well-known member
marinettu, а сколько текста внутри этих книжек?
для такой маленькой книжки - неожиданно много ) сфотала - получились перевернуто, но в целом видно )

На самом деле я вообще плохо поняла, что там в книжках.
там истории с моралью в конце - типо жил-был скупердяй, и чах над своим добром, а брату на рождество подарил кусок угля, и пришел волшебник и решил его проучить - и там как он его учил - и конец - скупердяй стал добрее и даже отремонтировал свой дом, а брату подарил аж 2 куска угля ) это из того, что мы прочитали вчера ) хороший язык, и смешно )

Вложения

• photo 1.JPG
    photo 1.JPG
    145.8 KB · Просмотры: 39
  • photo 2.JPG
    photo 2.JPG
    120.8 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

subaru

Active member
неожиданно много )
действительно много:)))

ну ты зануууда
даааа, я такая)) регулярно заказываю книжки младшему, поэтому знаааю, что там за сюрпраз может оказаться внутри:)))

marinettu, кстати, вопрос. Правда, я запуталась, где ты об этом говорила, спрошу здесь)) Твой мальчик в 1 классе? Ты недовольна программой? А киндергартен у вас есть? У моего младшего, кот тоже в 1 классе, учебная программа в киндергартене была один в один как у старшего в Минске в 1 классе, почему и спрашиваю. Ну только техники чтения не было:)))

Jahenka

влюбленная в мир
marinettu, если у вас к приезду в Минск соберутся всякие ненужные книжки-комиксы - то мы будем рады их почитать :)
Марусе в рекомендациях на лето по инглишу написали "учиться понимать текст без дословного перевода"... Блин, а как этому учиццо-то? Какая методика... Арлин, можа ты в курсе?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Eka, Женька такая большая уже.. :)
Скоро мамины помады в ход пойдут? :)))

Eka

Well-known member
Infinity, да ваще... шмотки носим 4-5 лет. метр роста и 26 размер обуви. баскетболисткой будет :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
subaru, а вы когда уже к нам соизволите, мээээм?

Eka, так да. Я таж подпись твою посчитала) а деточке еще 3 нет))
Хотя че удивляться, в папочку ростом пошла ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху