круть, поздравляю! у нас попроще - фингал на поллица и грамота за спортивные достижения (обожаю нашу классную, даже самого булдоса найдет за что наградить). походу фингалом деточко гордиццо больше чем грамотойИтоги года
круть, поздравляю! у нас попроще - фингал на поллица и грамота за спортивные достижения (обожаю нашу классную, даже самого булдоса найдет за что наградить). походу фингалом деточко гордиццо больше чем грамотойИтоги года
ыыыыыыыыыыыы))))))))))))))у нас попроще - фингал на поллица и грамота за спортивные достижения (обожаю нашу классную, даже самого булдоса найдет за что наградить)
вот и у меня почти та же история( эхрасслабься, у мене ни одного полностью своего. и ничё, жива
пожалуй повторюсьJahenka, Маруся - круть!
без понятия, если честность шансы перейти в обычную по итогам экзаменов не в первый класс?
Вишенка,
Ocean,
Eka, с достижениями детишек!)
+1, присоединяюсь!Вишенка,
Ocean,
Eka, с достижениями детишек!
Субара, ну ты занууудаmarinettu, а сколько текста внутри этих книжек?
для такой маленькой книжки - неожиданно много ) сфотала - получились перевернуто, но в целом видно )marinettu, а сколько текста внутри этих книжек?
там истории с моралью в конце - типо жил-был скупердяй, и чах над своим добром, а брату на рождество подарил кусок угля, и пришел волшебник и решил его проучить - и там как он его учил - и конец - скупердяй стал добрее и даже отремонтировал свой дом, а брату подарил аж 2 куска угля ) это из того, что мы прочитали вчера ) хороший язык, и смешно )На самом деле я вообще плохо поняла, что там в книжках.
действительно многонеожиданно много )
даааа, я такая)) регулярно заказываю книжки младшему, поэтому знаааю, что там за сюрпраз может оказаться внутрину ты зануууда