Ага!зорки!
Ага!зорки!
безо всяких дополнительных. Подтянуть специальность и сольведжио и сдать экзамены в гимназию на общих основаниях.осталось подумать на каких основаниях..
это официально или так? к кому с этой консультацией подходить? И я правильно понимаю, что ехать желательно с инструментом же?Своди её к ним на консультацию прямо в начале года
а вы там?У нас вообще конкурса не было
не, мы у себя при консе. ПРосто тоже музыкальная гимназия, одинаковые экзаменыа вы там?
а у нас в этом году по указке министерства зачисляли даже с 4 по сольфеджио.такие-то незачислены, ибо получили мало по сольфеджио
я посмотрела на сайте когда у завуча худ отделения (тебе, соответвенно, надо муз) приемные дни. Вот сегодня был приемный день - я поехала. С Марусей и коробочкой лепилок. На месте завуч собрал несколько учителей скульпторов, они там порассматривали, похвалили, признали "нашим человеком". сказали к чему готовиться, как экзамен проходит.это официально или так? к кому с этой консультацией подходить? И я правильно понимаю, что ехать желательно с инструментом же?
официально, наверное, только с февраля.это официально или так?
на каких на каких, берешь и поступаешь.погуглила я Ахремчика, надо нам туда ) осталось подумать на каких основаниях... Атаки ездить хорошо,и скрипка там же на месте.
Лёшка поступил в колледж с 4 по сольфеджио.а у нас в этом году по указке министерства зачисляли даже с 4 по сольфеджио.
Хотя в правилах колледжа было не меньше 6 по этому предмету.
ну неофициально, но в искусстве именно такНе знаю, насколько это официально или нет?
это вот меня радует тоже, даа скульпторы-художники будут целиком новенькие
у художников да, у музыкантов... что как, музыкальный по-русски. Все общеобразовательные по-белорусски, но это вообще не проблема ни разу. Мы сначала брали даже второй комплект учебников на русском, но не понадобилось ни разу. Художники более беларускамоуныя... Большинство сдает все же потом ЦТ по русскому, но те, кто сдает белорусский тоже хорошо сдают. Короче, Лешка сказал, что он привык очень быстро к белорусскому и сейчас некоторых терминов даже не знает на русском.а як там з мовай? Реально на бел. предметы?
дело в том, что кругом недоборы и... ай, все хорошо будет, они очень помогают детям вливаться. Опять таки... многие из тех, кто со второго класса учится бросают, уходят и т.п., места будут.Дело в том, что музыканты там же уже учатся, а скульпторы-художники будут целиком новенькие
для нас только плюсно это вообще не проблема ни разу
я тоже так думаю. В конце концов, парнат славится душевностьюай, все хорошо будет, они очень помогают детям вливаться