Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Arleen, о, класс, поздравляю! можно записываться на фотосессию к специалисту? :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вот так уедешь с утра ремонт доделывать, так все и пропустишь :)

Вишенка, как вы круто путешествовали :), отличный отчет, спасибо)
Доминика стала очень на тебя похожа, раньше настолько в глаза не бросалось :)
Arleen,вау, с дипломом, красивая девочка выросла и талантливая :)

пожелайте мне завтра вырваться быстро и наконец заняться вплотную переездом... А то пока совместительство очень жестокое получается.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
спасибо всем :)

Тасана
,твои хлопцы такие классные!)

погуглила я Ахремчика, надо нам туда :)) осталось подумать на каких основаниях... Атаки ездить хорошо,и скрипка там же на месте.

осталось подумать на каких основаниях..
безо всяких дополнительных. Подтянуть специальность и сольведжио и сдать экзамены в гимназию на общих основаниях.
Конкурс будет в разы меньше, чем просто в гимназию. У нас вообще конкурса не было
Своди её к ним на консультацию прямо в начале года

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Своди её к ним на консультацию прямо в начале года
это официально или так? к кому с этой консультацией подходить? И я правильно понимаю, что ехать желательно с инструментом же?

подвал это такая поезная вещь! Помимо того, что еще и очень веселая)

Jahenka

влюбленная в мир
У нас вообще конкурса не было
а вы там?

я вот сегодня читала на стене список зачисленных... и там внизу - такие-то незачислены, ибо получили мало по сольфеджио... Я уже забоялась этого предмета, хорошо что у нас нету :)))

не, мы у себя при консе. ПРосто тоже музыкальная гимназия, одинаковые экзамены
такие-то незачислены, ибо получили мало по сольфеджио
а у нас в этом году по указке министерства зачисляли даже с 4 по сольфеджио.
Хотя в правилах колледжа было не меньше 6 по этому предмету.

Jahenka

влюбленная в мир
это официально или так? к кому с этой консультацией подходить? И я правильно понимаю, что ехать желательно с инструментом же?
я посмотрела на сайте когда у завуча худ отделения (тебе, соответвенно, надо муз) приемные дни. Вот сегодня был приемный день - я поехала. С Марусей и коробочкой лепилок. На месте завуч собрал несколько учителей скульпторов, они там порассматривали, похвалили, признали "нашим человеком". сказали к чему готовиться, как экзамен проходит.
Не знаю, насколько это официально или нет?

это официально или так?
официально, наверное, только с февраля.
Так что так. Сходить вначале самой у зав музыкальным отделением и всё спросить - каковы шансы, сколько ожидается народа, какой уровень и можно ли у кого-нибудь прослушаться

Дело в том, что музыканты там же уже учатся, а скульпторы-художники будут целиком новенькие

Тасана

New member
погуглила я Ахремчика, надо нам туда ) осталось подумать на каких основаниях... Атаки ездить хорошо,и скрипка там же на месте.
на каких на каких, берешь и поступаешь.
И... иди потом на альт, у нас классный педагог и супер-востребованны они.

а у нас в этом году по указке министерства зачисляли даже с 4 по сольфеджио.
Хотя в правилах колледжа было не меньше 6 по этому предмету.
Лёшка поступил в колледж с 4 по сольфеджио.

Стоооп, девочки, спросите у меня сначала :) Не надо ехать в музыкальному завучу... Надо ехать к Гончаровой.

Там нормально относятся, посреди года просто надо подъехать каб послушали.
Напомни, плиз, в каком твоя классе?

Не знаю, насколько это официально или нет?
ну неофициально, но в искусстве именно так :). Потом будет сдавать официально.

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня-черешня, я еще спрашивала, стоит ли нам ходить на курсы подготовки, мне было отвечено, что удобнее будет обратиться к школьному учителю рисования и попросить научить рисовать кубик с тенями :) А остальное (Маруся там во время разговора налепила про что он говорил) - уже достаточно для поступления. Показали нам кстати кубики на 9 баллов... Ничего шедеврального, видна детская рука и очень сильно. Но это и правильно - учить же будут.
Еще просили приходить после нового года с пачкой кубиков :))) и вообще приходить.Оченно дружелюбные люди.
а скульпторы-художники будут целиком новенькие
это вот меня радует тоже, да

Тасана, а як там з мовай? Реально на бел. предметы?

Тасана

New member
а як там з мовай? Реально на бел. предметы?
у художников да, у музыкантов... что как, музыкальный по-русски. Все общеобразовательные по-белорусски, но это вообще не проблема ни разу. Мы сначала брали даже второй комплект учебников на русском, но не понадобилось ни разу. Художники более беларускамоуныя... Большинство сдает все же потом ЦТ по русскому, но те, кто сдает белорусский тоже хорошо сдают. Короче, Лешка сказал, что он привык очень быстро к белорусскому и сейчас некоторых терминов даже не знает на русском.

Дело в том, что музыканты там же уже учатся, а скульпторы-художники будут целиком новенькие
дело в том, что кругом недоборы и... ай, все хорошо будет, они очень помогают детям вливаться. Опять таки... многие из тех, кто со второго класса учится бросают, уходят и т.п., места будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху