Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
воооотттт

пока я детей рожала, вы и родить успели и опыта наработать. вот я раззява))))
да ну, тоже мне сравнила :)
зато дети досмотренные.
вообще я бы рекомендовала выходить на старое место и там искать новое.
все же сложно после столь длительного отсутствия на новое место.

по-моему мы типа просто старше
и это тоже, кстати :)

Лерочка

New member
в тему)
0i39Zqc4pe0.jpg

В дипломе после дневного про это тоже не сказано.
вот кстати да... но ведь заочка 6лет, по годам они и сами могу смекнуть. но не суть))) буду молчать, если что)

по-моему мы типа просто старше
да ладно... подумаешь, парочка оборотов вокруг солнца не считается))))

вообще я бы рекомендовала выходить на старое место и там искать новое.
вообще это закономерно даже, но...
у меня старое место страшное, неузнаваемое, почти неоплачиваемое...
мне показалось, что лучше на курсы какие-то сходить пока, или вообще сразу уволиться и поисками заняться... уверена (почти), что любая работа будет лучше нынешней)))) по всем показателям.

егорина

Active member
у меня старое место страшное, неузнаваемое, почти неоплачиваемое...
мне показалось, что лучше на курсы какие-то сходить пока, или вообще сразу уволиться и поисками заняться... уверена (почти), что любая работа будет лучше нынешней)))) по всем показателям.
возможно.
у меня двойной опыт: один раз я выходила на старое место. второй раз на новое. но оба мои декрета длились не больше года.

Лерочка

New member
Jahenka, вооо. это идеальный вариант для меня бы был.

к слову, на моей работе график работы по сменам (с пн. по сб. первая с 8 до15.30, вторая неделя с 14.30 до 22.00, в сб. до 20.40) и зп, как мое пособие сейчас... и развития никакого. так что...

Jahenka

влюбленная в мир
Лерочка, у тебя есть опыт по менеджменту фотостудии (ну и что что он в трудовой не записан - есть же) Если нравится - можно развивать.
есть опыт по воспитанию детей. в любом детсаду тебя оторвут с руками и ногами :) сколько-то можно поработать для официального опыта и если понравится - получится-захочется - уйти в частный сад или школу. Потом открыть свой. Гос. образование все равно разваливается - направление мне представляется перспективным.
Но может тебе своих детей, канеш, хватает :))) Это так - в качестве мозгового штурма

Orion

Созвездие
уйти в частный сад или школу. Потом открыть свой. Гос. образование все равно разваливается - направление мне представляется перспективным.
частные сады разваливаются еще быстрее чем гос.. только недавно статью читала

Goldenflow

Well-known member
Лерочка, Действительно, у тебя руки золотые
Открывай свою развивайку какую, будешь детей учить всякие красивости делать, фотографировать учить тоже

Лерочка

New member
кстати. я узнавала весной, в школы развития сейчас набирают только в пед.образованием. о как!

Jahenka

влюбленная в мир
ну это как-бы логично.
в идеальном мире да, но в нынешней РБ. где в пед. за редким исключением идут те, кого больше никуда не взяли - мне кажется странноватым.

(выделила чтоб не обидеть никого из действующих педагогов ;) )

Герда

Active member
в пед. за редким исключением идут те, кого больше никуда не взяли
Ну некоторые идут в пед. по призванию :)
А потом через 10 лет, просматривая вакансии, недоумевают: где, скажите, были мозги :)))

Лерочка

New member
А потом через 10 лет, просматривая вакансии, недоумевают: где, скажите, были мозги
:)))
я бы по призванию пошла в пед. и сейчас благополучно бы математику деткам доносила)))) романтика... но она не съедобная в нашей стране, да.
(вот реально. детей обожэээ, в 11 классе у малышей учителей заменяла, практику в дет.саду проходила, но...я еще и меркантильная, знала, что денег тут не будет)

Polianka

New member
с плешивым, щуплым, неказистым ты сможешь заманивающе обниматься? я не :nea:
А чего прям сразу с плешивым? :)))
Я бы с мулатском станчила, например.
Или вообще, если чел классно танцует.... Мммм

Orion

Созвездие
А чего прям сразу с плешивым?
Я бы с мулатском станчила, например.
Или вообще, если чел классно танцует.... Мммм
так с любым симпатичным это другой вопрос :) а не просто с любым.. просто я видела кто ходит на танцы заниматься facepalm обнять и плакать.. я бы с ними разве что вальс осилила, потому что там на пионерском расстоянии танцуют :)

Polianka

New member
Orion, ну вообще в любых парных танцах и близко, и "щупают", если поддержки
И в вальсе близко, а еще и нога его между твоих ног постоянно :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху