по-моему мы типа просто старшепока я детей рожала, вы и родить успели и опыта наработать. вот я раззява))))
по-моему мы типа просто старшепока я детей рожала, вы и родить успели и опыта наработать. вот я раззява))))
да ну, тоже мне сравнилавоооотттт
пока я детей рожала, вы и родить успели и опыта наработать. вот я раззява))))
и это тоже, кстатипо-моему мы типа просто старше
вот кстати да... но ведь заочка 6лет, по годам они и сами могу смекнуть. но не суть))) буду молчать, если что)В дипломе после дневного про это тоже не сказано.
да ладно... подумаешь, парочка оборотов вокруг солнца не считается))))по-моему мы типа просто старше
вообще это закономерно даже, но...вообще я бы рекомендовала выходить на старое место и там искать новое.
возможно.у меня старое место страшное, неузнаваемое, почти неоплачиваемое...
мне показалось, что лучше на курсы какие-то сходить пока, или вообще сразу уволиться и поисками заняться... уверена (почти), что любая работа будет лучше нынешней)))) по всем показателям.
не увольняйся пока - будь там в декрете. А на новое место можно пойти либо без оформления, либо как совместительили вообще сразу уволиться и поисками заняться...
частные сады разваливаются еще быстрее чем гос.. только недавно статью читалауйти в частный сад или школу. Потом открыть свой. Гос. образование все равно разваливается - направление мне представляется перспективным.
ну это как-бы логично.в школы развития сейчас набирают только в пед.образованием. о как!
в идеальном мире да, но в нынешней РБ. где в пед. за редким исключением идут те, кого больше никуда не взяли - мне кажется странноватым.ну это как-бы логично.
Ну некоторые идут в пед. по призваниюв пед. за редким исключением идут те, кого больше никуда не взяли
А потом через 10 лет, просматривая вакансии, недоумевают: где, скажите, были мозги
А чего прям сразу с плешивым?с плешивым, щуплым, неказистым ты сможешь заманивающе обниматься? я не :nea:
так с любым симпатичным это другой вопросА чего прям сразу с плешивым?
Я бы с мулатском станчила, например.
Или вообще, если чел классно танцует.... Мммм