Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Вишня-черешня, билеты нашла? Посчитай, сколько будут билеты+отель+проезд+питание (как вы вообще питаться собираетесь). 3 тыщи за 10 дней - это слишком. Мы чуть большие деньги потратили за 2 недели с 2 перелетами, с арендой авто и бензином, всякими развлекухами-музеями-аквапарками, ресторанами и сувенирами. Да еще и отели выбирали получше и поинтереснее

А когда собираетесь ехать? Там до конца сентября нормально пляжиться, дальше уже как повезет

Кастельдефельс вродь неплохой вариант, хотя сама там не была, ток на електричке проезжали :)

Да, и не забывай, что виза-то 2 недели делается. Шевелиться надо активно

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Посчитай, сколько будут билеты+отель
только билеты тянут на 1000 без пересадок если (туда-обратно на троих)
жилье на 10 дней еще столько же примерно. Так что еще питание + и оно мб и вписывается в эти 3 к)

пока планируем вторую половину сентября, т.е. с 15 числа где-то.

Вишенка

волшебница
Вишня-черешня, смотри разные варианты - из Минска и не из Минска, с пересадками и без

жилье на 10 дней еще столько же примерно.
Я ща глянула - куча разных вариантов по 750-900 евро с отличными отзывами. Хоть отель на завтраках, хоть апарт-отель. Или ты к какому-то одному отелю привязываешься? Чтоб наесть на 1000 за 10 дней - это постараться надо.

Вишенка

волшебница
Вишня-черешня, на мой взгляд, апарты лучше. Отели все равно на завтраках за такую цену. А приготовить завтрак - это ни разу не проблема. Мы обычно завтракам в номере, едим в ресторанчике, а на ужин бутылочку вина и всяких вкусностей из магазина. Или на обед - мороженое где-нить, а ужин уже дома готовим нормальный. В Испании есть хороший обеденный вариант - меню дель диа, это вроде комплексного обеда, но блюда выбираешь из нескольких вариантов. Обычно недорого - в среднем 10-12 евро. Это 2 горячих, напиток (например, вино или пиво или...) и десерт (можно кофе). Мы раз взяли, за 8 евро нам столько еды принесли (по 2 больших тарелки), что мы чуть не лопнули.

Но тебе сначала надо купить билеты. Тогда уже будешь точные даты знать и сможешь бронировать жилье.

А, забыла сказать. Вино там копейки стоит в магазине :) Можно на евро купить, и еще сдачи дадут. Но мы на широкую ногу жили - по 2,5-3 евро покупали :)))

Вишенка

волшебница
раян до барсы за 70 баксов летает.
иногда :) На сентябрь они сейчас не купят по 70. На троих ту же штуку, грубо говоря, потратят. И прилет в 12 ночи - с отелем/апартами нюансы могут быть.

Хотя я ж не знаю, откуда и чем они собираются лететь

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Чтоб наесть на 1000 за 10 дней - это постараться надо.
причем сильно)))) только в рестиках все время есть, причем мишленовских))
мы в 4ом за 10 дней наели долларов на максимум 300,. в основном сами готовили примерно как Вишенка и несколько раз пиццы-пасты и пару раз нормальный серьезный ужин в рестике с вином

Eka

Well-known member
Вишенка, ну вот залезла на сайт. за 70 есть вылет на 1 октября. на сентябрь за сотку.

Лерочка

New member
какие темы интересно. Черешня, я ж уже жду отзывов от тебя из Испании))))) уиии

а мои молодожены сейчас в Греции. в таком восторге. кайф, когда входишь в море-а оно очень теплое. еда обалденная. они только на завтраках) поэтому кушают каждый вечер в тавернях. такие огромные порции, и больше 20евро на двоих не отдавали))))))) короче, они решили, что в прошлой жизни были греками)))) губа не дура)))) гыгы

Вишенка, ну вот залезла на сайт. за 70 есть вылет на 1 октября. на сентябрь за сотку.
а можно в меня сайтом кинуть?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Eka, я знаю, но я искала билеты сразу и туда и обратно, за сотку только с пересадками, причем стыковка до 12 часов могла быть

Anzhi, это где такие мишленовские рестики что за тысячу можно вчетвером десять дней питаться? )

Впрочем о тысяче. Мы в этом году вложились в эту сумму с 10-дневным отдыхом на четверых ;)

Anzhi

Anzhi, это где такие мишленовские рестики что за тысячу можно вчетвером десять дней питаться? )
поодожди)), их же трое)
ну и в некоторых в 100 можно вложиться), ну раз в день есть))))

на радзиме ты в столько не вложишься)))
в Паланге видимо (я зачитывалась темкой про Палангу)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Паланга да, хороший вариант, но там уже холодно

на радзиме ты в столько не вложишься)))
вот и я подумала :)

мы собственно и вариант "весной" рассматриваем
но зае... простите, устали очень сильно.

Anzhi

за сотку только с пересадками, причем стыковка до 12 часов могла быть
ну смотря какая пересадка), сестра с мамой сделали большую 2дневную специально в Париже, еще и его глянули (это тоже в 100 вошло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху