Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Оранжевая мама,
мячики в кистях сжимать...
пиши. плачь. прими душ. холодный или горячий... или вместе...

жалею тебя.

в Синэво хранят все анализы - сходи потом, тебе распечатают дубликаты.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
да мне я имела в виду
ой, не, я разговаривать в таком состоянии не могу) я или рыдать или орать буду. мне тут мама позвонила, так теперь небось тоже с корвалолом сидит. ну нафик, при письме эмоции как-то не так бьют.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
я уже трохи пар через буденовку спустила, еще часок-другой и с коня слезу. может, даже умудрюсь поспать сегодня. а то неделю уже сплю, как муж говорит, в импульсном режиме. главное, весь день брожу, как сомнамбула, глаза слипаются, заговариваюсь на ровном месте, а к ночи две спички в глазках. лежу, темноту разглядываю. познавательно, угу.

просила выкричаться
не, орать больно. я плакать пробовала громко - живот болит.

Jahenka

влюбленная в мир
жизнеутверждающее:

купила я резиночек таких силиконовых маленьких - браслетики делать. Приходит Маруся с прогулки - начинает переодеваться. Сняла штаны до колена...
- О! Браслетики! Ну-ка, ну-ка....
стоит плетет с наполовину снятыми штанами :)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Оранжевая мама, Держись! одно сокровище у тебя уже есть и это классно.
У мну после Насти тоже было... но вот и вторую бог дал (молчу, что мне отдельные врачи говорили в мои тогда 36, хотя и с первой генетики наговорили на почти шоковое состояние - а вот выкусите).
Все у тебя будет-будет!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
хотя и с первой генетики наговорили на почти шоковое состояние - а вот выкусите).
хех, а я не успела к генетикам. А так тоже неизвестно, что бы наговорили. Прихожу к выводу, что некоторых свыше сильно пожалели.

НИКА

Радость полета....

Лерочка

New member
А вот вам задачка. Простая.
Кто как решит?
какая прелесть))) я люблю такое)))

что тут уже держаться. нема за что. тут уже
я очень сопереживаю. мысленно поддерживаю... тебя(((
и всех у кого что-то случилось...
и кулачки всем, кому надо...

эх. жизнь такая штука... жестокая...

Девочки. а я решила попробовать себя в роли свадебного распорядителя. пожелайте удачи! создала группу вконтакте, если кому интересно или просто поддержать, заходите))))

Goldenflow

Well-known member
да не было.. :nea: узи в 12 недель делали и все.. кровь не сдавали

Да было все, просто мимо тебя прошло На кровь реактивов не было .Не закупали и расшифровать результаты не могли. Дам после 35 отправляли в 7 к генетику даже при хорошем узи и мне делали анализ- пузо прокалывали, ибо я сама боялась отклонений. Могла не делать. Вообще мне на тот период на редкость адекватные люди попадались. Правда к кесарево в роддоме склоняли, типа старая. А вдруг сама не сможешь, но и там отцепились

Ocean

Active member
Оранжевая мама, Выплакать бы тебе всё горючими слезами. Вымыть боль до облегчения. Желаю тебе облегчения.

Вишенка

волшебница
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху