Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Arleen, зато.... зато теперь ребенок надолго запомнит не брать в рот всякую фигню - и не проглотит батарейку и магнитный шарик... (это я типа думаю о хорошем :) )

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, хелп! У кого под рукой учебник русского за второй класс - напишите, пожалуйста, текст 40 упражнения - у ребенка в учебнике страница испорчена клеем предыдущими владельцами, дите звонит в истерике, у него установка до тренировки все уроки сделать...

Svetira

тихий омут
*походила.. спохватилась*)))

Оранжевая мама, на всяк случай, сфоткала учебник, вдруг у вас какой-нить другой..

Arleen

Эклектика
Orion, да, живот болел.
Слушайте, мама..., позади будет, когда я ее в кулаке зажму. А пока она гуляет по петлям кишечника. Живот у нее и сейчас болит, от этого уже. За слизистой желудка тоже надо следить теперь.
Jahenka, я тоже нам обеим теперь это говорю. Однако с неделю назад Уля проглотила бусинку. Маленькую. Ничего не делали, но беседа была проведена масштабная. И про батарейки и про шарики - нам же наш доктор отсюда такое про это рассказывал, что волосы дыбом. Но видимо у Ули не дыбом были. Или я была недостаточно красноречива. :(
У нас в палате одна девочка после батарейки уже год лечится. А другая 4 года назад какой-то порошок подобный тому в-ву, что в батарейках содержится, выпила. И все 4 года еженедельно теперь здесь отмечаются.

marinettu

Well-known member
Arleen, пусть у вас все быстро найдут и обезвредят, и без последствий - я представляю, как ты переживаешь - держу тоже за вас кулачки - не падай духом!

punto

Active member
0_e801a_ae176cd8_orig.jpg

Кофе и витаминов всем!
А у меня родительское собрание.
Завтра, в 10 утра :)

Arleen

Эклектика
Герда, еще пока не хочет расставаться с монетой. :(
Усиленно кормлю. Вот сейчас побегу в магаз за новой порцией пайки. ))

punto, это что-то новенькое. Учитель-креатив. )

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Arleen, как от наркоза отошла?
пусть бы уже и вышла монета эта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху