Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Ришенька, От спасибо, добрый человек! :) Пойду загляну :) (читала по диагонали, не заметила).

Coraline

Jones
Ваш духовный рейтинг / космический возраст - 31.9 баллов / лет

Творец, я уж не буду все приводить, уже было :)

Nevlada

Active member
дала мужу пройти тест-у него 29,3-радуется что возраст совпал с реальным и обзывает меня царем Соломоном)))

subaru

Active member
на одном гектаре, извиняюсь, не станем производить акт дефекации

пришлось напрячься, чтоб въехать, это шедевральный заворот! Долой колонку в АиФе Лисицкой, даешь Натаськууууу!!!!:rofl:

vuster, для меня лучше имени Шарик для собаки просто нет))) Серьезно! а можно и по-французски - ШарИк)))

Старший недавно спросил - а где нас будут учить ухаживать за детьми и вообще, как жить во взрослой жизни? В школе - знания, а остальное где?:swoon:

Можно не буду проходить тест? Просто лень))) Поверьте на слово - я юная, но мудрая:derisive:

Ришенька

Active member
а мне что-то бошка разболелась, даж собачьих имен не помню(кстати собачку, которая с нами в походе была, домашние называют Ёлка, но по паспорту она Виола)..так что пойду я пожалуй спать пока терпимо, мот обойдусь без противобошковых таблетков:) Спокойной ночи:)

Nevlada

Active member
вот так, я в кои-то веки меня муж не лишил интернета а тут тишина....
Кстати может кто подскажет. у нас стоит "вайфай" и имеется дав компа, но парралельно интернета нет. Муж грит надо какой-та маршрутизатор, но покупать уже полгода не торопится, а по вечерам геймится постоянно, а я скучаю... Может кто сталкивался, тыкните меня где глянуть- я ему на ДР подарю))))

Nevlada

Active member
В школе - знания, а остальное где?
класику надо читать, класику....

Ришенька, приятных снов!!

я ж катаю огурцы, хоть и лень)))
я бы сча с удовольствием покатала, да огурцов нема, а у мамы уже закончились по такой жаре-все откатали...

Coraline

Jones
Ришенька, Не, скорее безголовая :))) По этому тесту надо старше быть - тогда мудрый. А младше - ветер в голове :)))

subaru, Ты в первый раз слышишь про акт дефекации? :))) Вот не стану хвалиться, но иносказательность - это мой конек :)))

Nevlada, Вай-фай маршрутизатор -
124109207.jpg

У меня нечто похожее, Д-линковский, стоил что-то в районе 60 баксов.

Вот тебе поиск на шопбае, выбирай :) http://shop.by/find/?data_mode=1&findtext=%EC%E0%F0%F8%F0%F3%F2%E8%E7%E0%F2%EE%F0+Wi-fi&oper=1&minp=&maxp=&excludetext=&x=0&y=0

subaru

Active member
subaru, Ты в первый раз слышишь про акт дефекации? :)))

:rofl: неожиданно и красиво ты ввернула, но мне больше гектар приглянулся))))

Вишня-черешня, спешиал фо ю - творец, возраст - 30. с чем-то))) но варианты предложенные - это что-то, честно говоря, не оч приятно отвечать было и не интересно)))))

Nevlada, да, у нас такая хрень тоже висит, маршрутизатор, в смысле)))

Coraline

Jones
subaru, Танька, "ты мяне полохаешь" (с) :))) Ты че, не слышала про выражение: "Да я с тобой на одном гектаре ср*ть не сяду?" :)))

Nevlada

Active member
Спасибо за маршрутизатор и маршрут, где его искать)))) Я все-таки думала что мой как обычно "обманул" меня с названием, чтобы "я не парилась, он сам решит когда и какой". Фигушки, будет ему подарок - мой вечерний доступ в интернет)))

Coraline

Jones
subaru, Аааа :))) Ну, вот такой вариант тоже есть :)))

Nevlada, Правильное решение! Я вот утюг подарила - так сковородку сам купил :)))

Лучик

Well-known member
vuster, у нас ньюф Гранд , он огромный и большой, что в переводе и означает Гранд :)
а еще был белый-белый кот и звали его Вайс, что и значит белый
а еще был кот Том, потому что на кот из мультика Том и Джери 100%
а теперь кошка Люська, потому что в дом ее притащила свекровь(дом моих родителей), напоила,накормила, ест-но котенка уже не выкинули, мой папа очень был зол, потому Люську и назвал Люськой, как свекровь

но мне очень нра Гранд
ну и вообще можно много придумать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху