Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Анти. Кардамон классно , сча что нить близкое соорудим :)

НИКА

Радость полета....
народ по тиху просыпается и заглядывает в подвальчик перед работай:)

егорина

Active member
мне бы какую ретро дизайна, типа патефона или что-то вроде этого , я бы точно купила. Вот еще что вам расскажу - подумываю купить 2 поверхности с 4 горелками, а не одну с 6-ю. Интересно, подключат ли мне такой девайс газовики.

надо будет два газовых выхода...

vuster

мы пара как два сапога
Егорина, блин ты разбила мои мечты...

Вишня классно вам, а я по больничкам -поликлиникам сегодня покатаюсь

vuster

мы пара как два сапога
Я сама уж решила сходить - неделя до выезда на море, хочу чуть провериться. Потом опять времени не будет

Всем доброе!

а мы сегодн едем к Анти)
и мы!
для меня лучше имени Шарик для собаки просто нет))
ещё есть Тузик, Трезор и Барбос. Последнее особенно рулит

До меня только что дошло, что тот рейтинг в тесте - показательь типа реально космического возраста, и он у меня старше чем я. А если бы я ответила на все вопросы? Ужос. Единственно то, что до меня всё это допёрло только сейчас, меня спасает

мой папа очень был зол, потому Люську и назвал Люськой, как свекровь
добрейший папа
Мой муж был очень недоволен, когда его первую дочь назвали Машей, как многолетдостававшую его кошку. После чего в назывании двух других дочерей он участвовал активно. и даже с боем

Eka

Well-known member
добрутр!
можно я к вам исчо попристаю а?
выросло у мню много лишних растениев
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=135462
хочу поменяться на что-нить. это что-нить должно помещаться на подоконнике и не иметь сложностей в уходе.

punto

Active member
love__coffee_by_Grilbaba.jpg

Прювет!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Eka, давай я те так просто всяких флянчиков нарежу? Есть - рэо, каланхое дегремона, луковка замиокулкаса уже с несколькими листиками, хойя, денежное деревце, кливии отросток... Панданус Вейча еще могу ломануть, но он до трех метров могет быть. а то диффенбуху у меня дома жруть и травятся некоторые с хвостом.

Nevlada

Active member
Всем привет!

как же хочется спать!!!!!!!!! что-то мы вчера кино допоздна засмотрелись...

vuster, а почему бы тебе не поставить одну газовую, одну электрическую. Удобно, практично. Электрическую без надобности запросто можно и прикрыть не выделяясь над поверхностью))

Последнее редактирование:

punto

Active member
Есть - рэо, каланхое дегремона, луковка замиокулкаса уже с несколькими листиками, хойя, денежное деревце, кливии отросток... Панданус Вейча еще могу ломануть, но он до трех метров могет быть. а то диффенбуху у меня дома жруть и травятся некоторые с хвостом.

Гм.... ведьмы, внатуре, :swoon:

vuster

мы пара как два сапога
вот подумываю...надо как-то сообразить как это все сделать по уму и по дизайну

Eka

Well-known member
Оранжевая мама, так мне шоб шо-нить новое завести, нуна эти куда-нить девать. места нету :(((
а моя хвостатая диффенбахии не есть, она под ними клад ищет зараза :)))

егорина

Active member
vuster, я так же разбила свою задумку про духовку и панель газ. у нас есть некие тройники в рб, которые разводку делают. НО они не сертифицированны. следовательно мингаз фиг их установит.
может, сделай одну газ, одну электро?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху