Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Coraline, а как мне нравятся!!!Ммммм, лапочки. Я люблю больших собак. И пушистых.
Жаль, у меня собаки нет, это родительская. А в моем детстве никого не было, потому что у малого была аллергия на шерсть и пух. Это моя нереализованная мечта. Очень надеюсь, что как-нить все сложится и будет у меня либо сеттер, либо ретривер, либо ньюф,либо колли (ну или хоть кто-нибудь)

Coraline

Jones
Лучик, Мне еще жутко нравятся бобтейлы, они такие милашки :)

10.jpg

Nevlada

Active member
Ладна....пойду я уже. Муж зовет Спартака в очередной раз посмотреть. Кстати, такой здоровский сериал, особенно для любителей древнего Рима. правда в нем много жестоких кровавых сцен, в то же время масса красивых эротических моментов. И вообще столько потрясающе красивых людей, в особенности полуобнаженных мужских тел, я не видела ни в одном фильме. вдобавок ко всему, сериал увлекает своей динамичностью, неожиданными поворотами сюжета и немногочисленностью серий-13эпизодов, которые мы уже раза четыре по кругу посмотрели и еще хочется)))

Natya

Жили-были ...
И я примажусь к тесту )

Ваш духовный рейтинг / космический возраст - 29.4 баллов / лет

Ну типа близко к реальному ).

Вообще не очень люблю тесты, думаю они не совсем отражают то что есть и уж зная инет и вообще как и что делается там тем более не люблю. Просто иногда хочется поотвечать на какие-то вопросы.

Я после темы "жестокие дети" решила прочесть про аутизм и нашла в инете одну интересную для меня статью. А потом вспомнила (ну да это не совсем в тему, но все же тоже о "других"). Я ж чешское тв смотрю, ну я не буду рассказывать о том, что там отношения куда проще ко всему. Я недавно смотрела передачу, где показывали детей рожденных в семьях инвалидов и как они справляются. Поразила семья, где муж и жена были слепы полностью. У них родилось двое детей, разница примерно в года 2 (я не сначала смотрела). Показывали спустя разные промежутки времени. И они справлялись, хотя сначала они думали, что не справятся, особенно когда второй ребенок родился. Так же были семьи, где муж и жена оба не говорят и не слышат, а дети слышащие. Показывали как они справляются со всеми трудностями. например, они не слышат, как ребенок сопит носиком, если носик забит. Или что он плачет. Но для этого у них был прибор, который моргал если ребенок заплакал и т.п. .... Просто впечатлили их истории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху