Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Я смотрела, там еще Голди Хоун играет :) И Курт Рассел, а не Суэйзи, они похожи :) Комедия, мне нравится :) Классный фильм, думаю, ты не пожалеешь, если посмотришь :)

Вкратце - плывет яхта, на ней - богатая дамочка. Рассел приходит на яхту сделать ей шкафчик для бесчисленного количества ее туфель. Той шкафчик не понравился, она выбрасывает инструменты Рассела за борт. И сам Рассел летит туда же :))) Но вот ночью за борт нечаянно попадает уже дамочка. Когда она приходит в себя в местной больнице, оказывается, что у нее амнезия и она ничего не помнит. Рассел видит ее по телеку и решает отомстить. Дальше рассказывать не буду, а то тебе смотреть будет не интересно :)

Coraline

Jones
Вишня-черешня, УжО написала :) Если тебе нравятся прикольные романтические комедии - то смотри :)

Я как раз такие люблю :) Еще люблю со Стивом Мартином, особенно Отцов невесты :) (Отец невесты, Отец невесты-2).

Arleen

Эклектика
А куда твои съедут, я что-то упустила?
хату снимать будут, ищут. Сегодня на Захарова смотрели 2шку. Ничё не говорят, от Лильки узнаЮ.

а я то думала это последствия неуплаты...
:rofl:

Ты, блин, Руша - гагара
Та я ф курсе. :))))
Ещё один вариант ника? Гагара Ру. Звучит! :)))

Я тебе обьязательна позвоню. Как только телефон твойныё запишу. :)))

Краткость - твоя сестра? ;)

Привет оставшимся у монитора, спокойной ночи сопящим.
Мы с Улькой ещё не в форме, к сожалению. Но бульон курячий уже опробовали. Вроде пронесло. В том смысле, что не пронело. :))) Но пока она у меня ещё вяленькая. Так что мы без Нового года папуасиного. А костюмэ-то я сделала нам. Правда, на завтрашнюю погоду они бы вряд ли подошли. ;) Ну да ладно.

Улец уснула только в четверть первого, фсо маялась. :(
И я счас почапаю. Всё равно все разбежались.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Coraline, спасибо)
короче он на дамочке женится настрогает ей четверых пацанофф и)
пойду посмотрю

Coraline

Jones
Roo, Я ж тебе звонила :))) Где-то мой номер должОн у тебя быть :)

Вишня-черешня, Неее, пацаны у него уже были :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Roo, выздоравливайте!
а со своими вы чиво, рассорились? Или просто надоели друг друшке?

чорд
я сегоня такая жуткая тетка
всем гадости написала
даже помоему анти умужрилась обидеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху