Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
думаю надо просто Эксперту сказать, он возможно еще не видел:)

Мне вот интересно, помните историю в темке про развод,как муж форумчанки зарегился и все жалился какая она и как он с ней поделить миром ниче не может и все такое? Так вот 13 августа, он в темке "как удивить мужчину" описал оч романтический вечер, устроенный ему дома, неужели они помирились?:) Мот не такой он плохой как я о нем думала:)))

Последнее редактирование:

subaru

Active member
Всем прювет!

Roo, вдвоем с Ульком пожить - ну это ль не мячта? И свисти, как съедуть, приедем толПИТЬся, беспорядки разводить)))

По поводу фермы - вот прицепились, есть же ишшо конвейер - там талии деушки разрабатывают, как у нас в институте говорили)))

vuster, гони уж фотку поскорей в своем причесоне)))

Доброе утро! Чайку-с?

Nevlada

Active member
Ну что, Снегурочки, дождались с моря погоды?:) А прикиньте бабье лето будет тоже +37 - голые деревья, голые люди и все в паучках на паутинках:)))

У нас глобальный вопрос-мужа зовут работать в Москву на хорошие деньги.. Точнее это уже не вопрос, мне хоть куда, лишь бы выбраться из вынужденной фин.ямы. Просто душа моя рвется на части-страшно....

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Так вот 13 августа, он в темке "как удивить мужчину" описал оч романтический вечер, устроенный ему дома, неужели они помирились? Мот не такой он плохой как я о нем думала
а ты так уверена, что романтик был с супругой?

Невлада, надолго зовут?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Orion, а в походе ты это не видела? :)
типо вот
6181ce1fe8c9a10ed5ccc3cd002a2c6f.jpg

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ого. так у тебя есть шанс перебраться на ПМЖ в российскую столицу :)
на самом деле надо хорошо все обдумать, сможешь ли ты туда приезжать и как часто он сможет домой. в любом случае-верного тебе решения

Герда

Active member
Нас пригласили на свабдю 3-го сентября. К сестре мужа.
По этому поводу имеем проблемку. У моего мужа совсемнет брюк. он их просто не носит. Грозится идти в джинсах... Где в Минске можно найти хорошие джинсоподобные :) штаны? )) Купить классические брюки на один раз как-то не по карману :(

Nevlada

Active member
ого. так у тебя есть шанс перебраться на ПМЖ в российскую столицу
даже не шанс а неизбежность((( У мужа отец росиянин поэтому с гражданством проблем не будет, в Москве есть родственники-алигархи, квартира, да и работа предполагает возможность купить собственное жилье через годок-другой......а я туда не очень рвусь-не мое...

Герда, Мы покупаем Максу в ТДМ.

Ashatan

Active member
Нас пригласили на свабдю 3-го сентября. К сестре мужа.
По этому поводу имеем проблемку. У моего мужа совсемнет брюк. он их просто не носит. Грозится идти в джинсах...
мы были на свадьбе прошлой осенью. и один парень был в джинсах и в дизайнерском пиджаке (он необычного покроя был + были пришиты белые "насекомые" размером около 5 см, и следы их лапок нарисованы). :)))
Для меня это был самый запоминающийся наряд, после платья невесты :yes:

Orion

Созвездие
вот и неправда, на 3 день еще 2 рульки оставались. надо было громко требовать ____________________________________
так мы их ждали-ждали, а их так и не достали, сказано было, что они еще не дошли до кондиции, ну мы и поехали домой :pardon:

Ashatan

Active member
Nevlada, искренне желаю принять то решение, с которым вам бы было комфортно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху