*мрачно* и между прочим, речь о ткацкой фабрике шла, а не о ферме!Она мне теперь эту птицеферму дооолго еще вспоминать будет
Как-то мне так не нравится... Это навсегда?у всех растянулись, а под аватаром все в рамочках стало
думаю надо просто Эксперту сказать, он возможно еще не виделЭто навсегда?
а ты так уверена, что романтик был с супругой?Так вот 13 августа, он в темке "как удивить мужчину" описал оч романтический вечер, устроенный ему дома, неужели они помирились? Мот не такой он плохой как я о нем думала
вы ее конечно же не сфоткали? хоть посмотреть что это такоеты знал...именно в это время и начали
навсегда...Невлада, надолго зовут?
ого. так у тебя есть шанс перебраться на ПМЖ в российскую столицунавсегда...
нет, в том-то и дело.. все сожрали, даже не показалиOrion, а в походе ты это не видела?
все сожрали, даже не показали
даже не шанс а неизбежность((( У мужа отец росиянин поэтому с гражданством проблем не будет, в Москве есть родственники-алигархи, квартира, да и работа предполагает возможность купить собственное жилье через годок-другой......а я туда не очень рвусь-не мое...ого. так у тебя есть шанс перебраться на ПМЖ в российскую столицу
мы были на свадьбе прошлой осенью. и один парень был в джинсах и в дизайнерском пиджаке (он необычного покроя был + были пришиты белые "насекомые" размером около 5 см, и следы их лапок нарисованы).Нас пригласили на свабдю 3-го сентября. К сестре мужа.
По этому поводу имеем проблемку. У моего мужа совсемнет брюк. он их просто не носит. Грозится идти в джинсах...
так мы их ждали-ждали, а их так и не достали, сказано было, что они еще не дошли до кондиции, ну мы и поехали домойвот и неправда, на 3 день еще 2 рульки оставались. надо было громко требовать ____________________________________
тогда изменим вопрос: ГДЕ найти дизайнерский пиджак?и один парень был в джинсах и в дизайнерском пиджаке
стрянно...сказано было, что они еще не дошли до кондиции, ну мы и поехали домой