Ладно, я с Басей приду
)) Повеселимся! 
И каждую прядь отдельно крутить? На бигуди никак?плойку![]()
И каждую прядь отдельно крутить? На бигуди никак?плойку![]()
постапокалипсис)))А прикиньте бабье лето будет тоже +37 - голые деревья, голые люди и все в паучках на паутинках
а надолго ли?Просто душа моя рвется на части-страшно....
великолепна она там, да?)Суперфильм, особенно лицо героини после генеральной уборки
Это как???если вертикально накрутить.
от спасибозначит поздно проинициировали! Я вам следующим разом отдельную рульку забахаю и спецом проконтролирую, чтобы съели
естессно.. бигуди длинные для спиралей должны быть, а сутки ходить с такими голова отвалитсяИ каждую прядь отдельно крутить? На бигуди никак?
это тебе естественно.. а мне незнакомоестессно..
По этому поводу имеем проблемку. У моего мужа совсемнет брюк. он их просто не носит. Грозится идти в джинсах... Где в Минске можно найти хорошие джинсоподобные штаны? )) Купить классические брюки на один раз как-то не по карману
а крутить вертикальные локоны надо руками от головы к концу локона, а не с низу вверх..Это как???
бубубу))))Вишня-черешня, Мне нравится, как она сидела в кресле, а дети вокруг нее и решали, что с ней делать, когда она устала и отрубилась))
а брюки совсем-совсем не носит? А то мы своему папиньке покупали белые так они ему знатно в этом году пригодились когда надо было выглядеть солидным дяденькойКакие кринолины. Обычная деревенская свадьба. Если только Ксюндра моя))
Ладно, я с Басей приду)) Повеселимся!
И каждую прядь отдельно крутить? На бигуди никак?
я ж детей укладывалаOrion,я пробовала рульку. В пятницу вечером одну разогревали. А значит и ты еще не спала Сама прощелкала
точнопапильотки чтоль
палочки мягкие которые скручивать надо спиралей не дадут..Герда, на бигуди будет лучше держаться. есть такие палочки мягкие, папильотки чтоль
Покаж картинку.есть такие палочки мягкие, папильотки чтоль