Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Герда, А, да, в самом деле, не мучайся с бигуди :) Возьми какое-нибудь средство для укладки и накрути на щипцы :) Шипцы дадут как раз крупные локоны, если вертикально накрутить. Так ты ж на бигуди тоже отдельно каждую прядь крутить будешь, и это дольше :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А прикиньте бабье лето будет тоже +37 - голые деревья, голые люди и все в паучках на паутинках
постапокалипсис)))

Просто душа моя рвется на части-страшно....
а надолго ли?
у нас друг в москве работает уже 6 лет. Второй женился и на две страны живет, почти каждые выходные в минске. Так что ничего страшного ежели ты мужу доверяешь и есть кому помочь иногда с мелкими

Суперфильм, особенно лицо героини после генеральной уборки
великолепна она там, да?)

Orion

Созвездие
значит поздно проинициировали! Я вам следующим разом отдельную рульку забахаю и спецом проконтролирую, чтобы съели
от спасибо :)))
И каждую прядь отдельно крутить? На бигуди никак?
естессно.. бигуди длинные для спиралей должны быть, а сутки ходить с такими голова отвалится :) а спать невозможно..

Coraline

Jones
Вишня-черешня, "А мне нравилось, как она делает "бу-бу-бу-бу" (с) :)))

Погода сегодня изюмительная, кстати, забыла сказать :))) Вот еще жду, когда в квартире духота спадет... НЕ ХОЧУ больше 37! :( Танунах... Надоело чувствовать себя рыбой в маринаде из собственного пота..

егорина

Active member
По этому поводу имеем проблемку. У моего мужа совсемнет брюк. он их просто не носит. Грозится идти в джинсах... Где в Минске можно найти хорошие джинсоподобные штаны? )) Купить классические брюки на один раз как-то не по карману

ГЫ!!! вот мы как раз и купили сейчас брюки на один раз :)))

Герда

Active member
О, егорина,тебя я тоже жду :)))
Расскажи мне какой-нибудь клевый рецепт заготовки из кабачков. И как стерилизовать банки в микроволновке.

Coraline

Jones
Герда, Ммм... Ну, как бы тебе "показать" :))) Обычно, когда закручивают, щипцы держат горизонтально. Сначала и ты будешь накручивать горизонтально, только прядь распределять равномерно по поверхности. А потом повернешь щипцы вертикально и в таком виде подержишь, чтобы зафиксировать локон. А потом, не переворачивая в горизонтальное состояние, аккуратно раскроешь и достанешь. И останется вертикальный локон :)

Щипцы - это да.. типа, плойка :))) Я плохо владею сакральной лексикой, типа джуТ (или джуД, как там его называют), штрокс... Поэтому оперирую понятиями щипцы для завивки и вельвет :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, Мне нравится, как она сидела в кресле, а дети вокруг нее и решали, что с ней делать, когда она устала и отрубилась :)))
бубубу))))

Какие кринолины. Обычная деревенская свадьба. Если только Ксюндра моя :)))
а брюки совсем-совсем не носит? А то мы своему папиньке покупали белые так они ему знатно в этом году пригодились когда надо было выглядеть солидным дяденькой
Ладно, я с Басей приду :))) Повеселимся! :)

И каждую прядь отдельно крутить? На бигуди никак?

купи какие.. только не оч тонкие, но это спать надо будет на них

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Герда, на бигуди будет лучше держаться. есть такие палочки мягкие, папильотки чтоль

егорина

Active member
Nevlada, ну расскажь мне про рульку :) плиз :)

дамы, слу, я все пропускаю: а куда Рушина Лилька поступила-то???

Orion, слу, ты три страницы выясняешь, почему тебе рульки не досталось :) с упорством, достойным лучшего применения :)))

Coraline

Jones
Infinity, На бигуди да, будет дольше :) Но можно каким-нибудь средством для укладки - и тоже нормально продержатся, это ж на несколько часов всего :)

На мягких бигудях не будет крупных вертикальных локонов, будут просто завитушки :)

Герда

Active member
есть такие палочки мягкие, папильотки чтоль
Покаж картинку.
Малая заявила, что ей нужны локоны, перчатки и розовая атласная сумочка :)) Папа выпал в осадок и сказал, что это пошло. В ответ получил: "А ты, папа, может, еще и на мою свадьбу будешь командовать, что надеть?" :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху