Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Мне нравится, как она сидела в кресле, а дети вокруг нее и решали, что с ней делать, когда она устала и отрубилась :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Герда, нафик тебе пиджак? можно джинсы и приличную рубашку, хотя , смотря какая свадьба, если дамы в кринолинах, то господа в джинсах быть не могут :)
Тата, хоть ты мне и не напомнила, но я все привезла на работу :)

Ashatan

Active member
да и работа предполагает возможность купить собственное жилье через годок-другой.....
я вот подумала, что если есть возможность таких накоплений через годик-другой, то можно потом жить где решит ваша семья, даже занимаясь уже своим бизнесом.

Герда

Active member

Nevlada

Active member
так мы их ждали-ждали, а их так и не достали, сказано было, что они еще не дошли до кондиции, ну мы и поехали домой
они в общем-то уже в кондиции приехали))) Может их в субботу положили разогреваться. Но тут уж вы сами виноваты, знали что раньше поедете и хочется чего-нибудь-проиницируйте свое желание, а то спустя две недели оказывается, что кому-то не дали, а через год, что мало налили:)

Ashatan

Active member
Герда, нафик тебе пиджак? можно джинсы и приличную рубашку, хотя , смотря какая свадьба, если дамы в кринолинах, то господа в джинсах быть не могут :)

обычно ближе к 22-00 все завидуют господам в джинсах и удобной обуви ;)

Coraline

Jones
Прювет :)

Nevlada, Если есть где жить и родственники не бедные, и деньги хорошие - то можно поехать всем вместе на пару месяцев. Посмотришь, как тебе там :) Если фигово будет - вернешься, муж пускай поработает пару годков, позарабатывает денежку, вернется - будете тут решать фин.проблемы :) До Москвы ночь в поезде, все выходные он может быть тут.

Герда

Active member
тады не парься
не буду :)
Тады вопрос №2, какие надо купить бигуди, что накрутить малой такого типа локоны
ec98fd363486.jpg

Nevlada

Active member
я вот подумала, что если есть возможность таких накоплений через годик-другой, то можно потом жить где решит ваша семья, даже занимаясь уже своим бизнесом.
предполагаю что через годик-другой, мои фобии развеются в пыль(грязную, но светящуюся от понтов, московскую пыль) и меня уже метлой оттуда не выгонишь....сейчас грустно...еще и пасмурно на улице((

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Если есть где жить и родственники не бедные, и деньги хорошие - то можно поехать всем вместе на пару месяцев. Посмотришь, как тебе там Если фигово будет - вернешься, муж пускай поработает пару годков, позарабатывает денежку, вернется - будете тут решать фин.проблемы До Москвы ночь в поезде, все выходные он может быть тут.
+1

Coraline

Jones
Герда, Я тоже не люблю свадьбы, вернее, люблю до ресторана :))) Торжественное бракосочетание там, все нарядные. А в ресторане начинается обжираловка, дебильные конкурсы с пошлым оттенком и пьяные родственники обоих сторон мужеского полу лет так за 50.. обязательно лезут к молоденьким девушкам с предложением танцевать :))) Беее.... :)))

НО. Вот как-то о деревенских свадьбах в детстве у меня остались теплые воспоминания :))) Может, потому, что я была ребенком :) Можно залезть к невесте на руки, тебя накормят еще до стола всякими вкусностями, оденут в красивое платье, завяжут бантики. Все танцуют и смешат :)))

Orion

Созвездие
Может их в субботу положили разогреваться. Но тут уж вы сами виноваты, знали что раньше поедете и хочется чего-нибудь-проиницируйте свое желание, а то спустя две недели оказывается, что кому-то не дали, а через год, что мало налили
ну так мы и проинициировали, но сказали что еще не разогрелись да :pardon:

Герда

Active member
люблю до ресторана
там будет столовка ((((
Мне не нравится неискренность больших свадеб. Толпа незнакомых людей, большинство из которых, вероятно, ни жениха ни невесту больше никогда не увидит, произносят какие-то дурацкие речи... опять же тамада со своими пошлыми конкурсами... трясет заранее :(

Coraline

Jones
Герда, Да без разницы :))) Мне то же самое не нравится :))) Собственно, я и на свадьбах больших была в основном в детстве и в юности, в большинстве случаев с родителями. Пару раз уже в "сознательном" возрасте :))) , и больше не хочу :)))

Nevlada

Active member
ну так мы и проинициировали, но сказали что еще не разогрелись да
значит поздно проинициировали! Я вам следующим разом отдельную рульку забахаю и спецом проконтролирую, чтобы съели:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху