очень непросто, но надоела, да. Сестрин бой-френд воду мутит. И лбами нас сталкивает. Я уже въехала в это и не ведусь на провокации. Но ей он продолжает впаривать про нас всех гадости. Уже и мама наша взвыла, а поначалу защищала.... Та ладно, проехали.Или просто надоели друг друшке?
он меня к ним не пустит. Скажет: "Свят-свят-свят!"друг к другу в гости ходить
не... такое впечатление что украли бОльшую часть мозговВишня-черешня, а чего с тобой сегодня? разозлили?
кабы так - я б с вами тут уже не сидела...и целыми днями дома сидит?
с труселями что ли?У меня там есть любимый момент...
шифруюццо?от Лильки узнаЮ.
я ещё хотела предложить тебе "Хару мамбу Ру"Ещё один вариант ника? Гагара Ру. Звучит!
Привыкание к причёске силой мысли )К лицу не могу привыкнуть своему никак вообще, че-то надо думать.
возможно. Еще и от ребенка зависит же, и от подходящести методики этому ребенку. Ты семестрик поводи, не понравится - откажешься. Ты ж проконтролировать сможешь - фигня или стоит того. Это я не смогу - мне можно "какие-то фразы" предлагатьнет, конечно. Но слишком туманно за такие деньги. За 500-600 тысяч хочу, чтоб дите чему-нибудь полезному научилось. А может это мои заморочки... А может надо идти и спрашивать конкретно преподавателя, а не девочку на телефоне...
выловила гинеколога в коридоре?а я справку на вождение получила) выбила таки)