Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
Или просто надоели друг друшке?
очень непросто, но надоела, да. Сестрин бой-френд воду мутит. И лбами нас сталкивает. Я уже въехала в это и не ведусь на провокации. Но ей он продолжает впаривать про нас всех гадости. Уже и мама наша взвыла, а поначалу защищала.... Та ладно, проехали.

Вишня-черешня, а чего с тобой сегодня? разозлили?

Natya

Жили-были ...
По горячим следам - мне тоже фильм нравится - так что смотри.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, а чего с тобой сегодня? разозлили?
не... такое впечатление что украли бОльшую часть мозгов

а лбами - ох как я тебя понимаю... мы с сестрой так тоже цапались, причем нам же гораздо меньше лет, а хначит и претензий друг к дружке... нелегко, да.
Нехай все разрулится.

кино уже гляжу, 20-я минута
пока прикольно)

Coraline

Jones
Roo, А он что, не работает и целыми днями дома сидит? :)

Ладно, поползла я спать :)

Вишня-черешня, У меня там есть любимый момент... но ты до него еще не досмотрела :)))

Всем спокойной ночи :)

Arleen

Эклектика

vuster

мы пара как два сапога
Доброе утро ! Дорога без солнца в глаза, уже хорошо. Нашли огромную квартиру с 4 двуспальными кроватями и еще одним местом спальным. и двумя туалетами. Чувствую себя как дома. Сейчас прямо едем на гули , даже есть дома не будем.
Вишня. поздравляю тебя с юбкой :) И с тем что ты за бортом посмотрела первый раз :) Суперфильм, особенно лицо героини после генеральной уборки :)

vuster

мы пара как два сапога
Такс, внимательно тут косы свои рассмотрела - они все таки не до пояса, они между поясом и лопатками посередь. К лицу не могу привыкнуть своему никак вообще, че-то надо думать.
Анти, думала над твоими словами про мечту и смелость. У меня уж какая смелость. Смелость это когда нужно себя преодолевать или совершать поступок оценивая риски. А тут жеж ни преодоления, ни рисков. Просто внутренняя свобода действий

Ришенька

Active member
от Лильки узнаЮ.
шифруюццо?:))) Ну и пусть, мот отношения облегчатся

Фильм этот старенький, но мной любимый:)

Ну чтоли доброе мокрое утро....

Вам нравится да? А мне что-то грустно и уныло, когда в окошко гляжу:(

Пойду в садег собираццо, блин, с водой хрень какая-то, из холодного крана течет что-то непостижимо рыжее:(

Ещё один вариант ника? Гагара Ру. Звучит!
я ещё хотела предложить тебе "Хару мамбу Ру"

Всем доброе утро!

К лицу не могу привыкнуть своему никак вообще, че-то надо думать.
Привыкание к причёске силой мысли )

А как вообще, не тяжело голове?

Jahenka

влюбленная в мир
нет, конечно. Но слишком туманно за такие деньги. За 500-600 тысяч хочу, чтоб дите чему-нибудь полезному научилось. А может это мои заморочки... А может надо идти и спрашивать конкретно преподавателя, а не девочку на телефоне...
возможно. Еще и от ребенка зависит же, и от подходящести методики этому ребенку. Ты семестрик поводи, не понравится - откажешься. Ты ж проконтролировать сможешь - фигня или стоит того. Это я не смогу - мне можно "какие-то фразы" предлагать :)))

Герда

Active member
Доброе правильное утро!
Правильное, потому что интернет работает :))
А что это у нас с форумом?? У меня почему-то линейки растянулась вправо..

vuster

мы пара как два сапога
Слушайте, мама..., дык это, не я первая :) Влюблен по собственному желанию смотрели все :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху