Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
тоже так думала про мужнину обувь-забрали для подростков вместе с парой костюмов и рубашками-восторгу не было предела. Просто в деревнях, то что для нас поношено-для них парадно-выходное. Там поношено, когда дырки на подошвах и задник как шлепанцы
спасибо!
короче, пусть сами тогда смотрят,что надо,что нет

интересно, кому-нибудь обувь б.у. 50-го размера в Беларуси нужна...:)

Давай я у тебя бартеки и хашпааписы для нашего приюта заберу
Обувь дети убивают там моментально...
вот в понедельник буду дома, проведу ревизию и тебе отпишусь тогда

CTEPBA

drama queen off
Лучик, ну я утрированно. У нас все такое, одежду, мебель и т.п., оставляют "за углом" подъезда, где вход в "мусорное" отделение (9-этажка).

Лучик

Well-known member
я думаю, кому-то очень нужна

Такие вещи точно нужно вывешивать отдельными объявлениями
думаешь? мне кажется,это такое безнадежное дело...

вот даже рубашек на 2-х метровых мальчиков очень много у нас, которые муж уже и видеть даже не может. И брюк на длинные ноги хватает. И джинсы. И свитера. Единственное, что выкидывается сразу в мусорку-трусы и носки:) муж их умудряется до дыр сносить за год-так не умею ни я,ни дети:)))

думаешь? мне кажется,это такое безнадежное дело...
мне кажется, это такой редкий размер, который врядли купишь. а вдруг у кого-нибудь папа или дедушка мучается уже 20 лет в одних туфлях, а из-за границы они привезти или заказть не могут?

Вещи эксклюзивных раземров нужно сначала объявить, я думаю

Lucia

Active member
vuster, посмотерла фотки.. я офигела.. вообще офигела.. как красиво и как тебе идет.. :) и какая ты вообще вся - то ли девочка, а то ли виденье.. сорри, но я эти фотки у себя сохранила.. :)))
эх, жалко, что я такая несмелая.. я уже пару месяцев настойчиво думаю о косичках..

Лучик

Well-known member
мне кажется, это такой редкий размер, который врядли купишь. а вдруг у кого-нибудь папа или дедушка мучается уже 20 лет в одних туфлях, а из-за границы они привезти или заказть не могут?

спасибо!
так и сделаю
как я рада-неужели я разгребу квартиру от накопленных завалов...

ООО!!! у меня бабушка на 99% будет переезжать через пару неделб в город, и вот у нее коробок 10 лежит припрятанного добра-еще моя,брата и сестры одежда, там тоде все только целое, и почти все вообще без пятен и т.д. Если бы не устаревший фасон,то идеальные вещи по сути...Бабушка все собирала со словами "а вдруг..." В общем эти коробки тоже надо будет перебрать и я с радостью все отдам действительно тем,кому нужно (правда боюсь сложно будет бабушку уговорить...Но надо...Квартира намного меньше,чем ее дом,все барахло не вместит)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
нужно
я помнится наткнулась на статью
у мальчика 50-й размер, мама одна его растит, купить не может, вот и ходит бедолага в чем попало
читала оооч давно, но думаю на объвление отклик будет

Lucia

Active member
Делай, не пожалеешь.
возможно.. рассказываю свои "но":
1. не знаю, сделают ли нормально.. наших гомельских футболистов, может, и заплетают, но я не видала..
2. боюсь, что волосы вылезут окончательно
3. стремно на работу ходить :)))

Лучик

Well-known member
У нас в безвозмездно хотят фирменное, современное и почти новое
вот и я с таким столкнулась один раз еще 5 лет назад.
Просто обычно то, что у меня идеально по состоянию, я либо друзьям отдаю, либо продаю на форуме.

vuster

мы пара как два сапога
Маики нерастянутые, вещи без дырок, как в секонде в нормальном состоянии. Есть и попроще вещи- в самом приюте ходить, и получше - в школу... Сейчас хочу все свое и сашино то что не носим увезти в семейный детский дом где одни подростки. Им нужно, вещи все классные, пусть девочки форсят

стремно на работу ходить
это да, традиция, понимашь.

Я вот думаю, если я вдруг дредов наваляю, нашу железную начальницу это врдяли удивит, но ногрузку она мне точно больше не предложит ))))))) Так смишно

vuster

мы пара как два сапога
Люся, я как прикинула сколько бедную голову терзаешь феном красками и мытьем через день, так косички по итогу не так уж травматичны. Наращивать очень вредно, а косички не травмируют голову. единственное но - когда расплетают их все что должно было упасть незаметно в распущенном состоянии за месяцы ( ведь волосы меняются) падает кучкой к ногам.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Давай я у тебя бартеки и хашпааписы для нашего приюта заберу
мои бартеки заберешь? 27 рр. надо доносить, все целое, только носы чуть ободраны и сандалики есть 26 рр и маечки, трусики хорошие

vuster

мы пара как два сапога
обувь которая расклеивается уже не везу. ну и чтоб выйти в город детям можно было - такие критерии.
Инфнити, давай заберу конечно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху