Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
нет
но у меня очень высокий болевой порог
я с ними даже спала сносно в первую же ночь

егорина

Active member
vuster, слушай, я тебя на первой фотке НЕ УЗНАЛА. вот просто вообще!
класс! гораздо моложе выглядишь.

vuster

мы пара как два сапога
анти, а сколько сейчас ботокс стоит по кубикам ?

когда-то я ужасно выглядела без челки и с длинными волосами, просто ужасно. Дожила до времен когда без челки молодо и свежо :)

anty

New member
вустер по кубикам не вспомню
лоб и межбровье 220-250, в салоне 300

subaru

Active member
vuster, ооооо...!!!! уууууу....!!!! сууууперррр!!!!
а ишшо мне платье понравилось и ботильоны)))

Девочки! По поводу обуви и одежды - не в "безвозмездно" отдавать нужно, а в "благотворительность" - там Yvanka-Ира все собирает и по районным домам ребенка и приютам распределяет. Только одежда должна быть без пятен, дырок, моли и прочих аксессуаров))

ПыСы У меня сення сбылась маленькая детская мечта - меня мои мужики прокатили по детской ж/д))) с попкорном)))

Lucia

Active member

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо девы, платье и ботильоны да...мне бы вернуться в Киев на пару дней да после получечки, я б вам исчо чего показала бы....

subaru

Active member
Дома выходная идиллия - мужик - в гонках, я - в книжке... плюс винишко... а дети пылесосят:yes: Да!

Lucia

Active member
а мой муж собрал часы из деталей от компа - жесткий диск, материнка и тп, прикольные такие..

Yascherka

Gledam nad vama
а я... а я... а я играла в повара :)))
а я, а я.....сегодня играю :yes: Перец фаршированный. 25 штук. Епть, хоть бы на завтра че осталось

а у меня рулька..дети в ванной..муж пылесосит:)

куплена. Буду завтра по твоему рецепту делать

а мой муж собрал часы из деталей от компа - жесткий диск, материнка и тп, прикольные такие..
покаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху