Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevlada

Active member
Лучик, надо предлагать, надо. особенно подросткам, им за счастье все. Длинное укоротят, широкое ушьют, главное радость новизны. Я кучу лифчиков приличных отдала, косметики фирменной но б\у тени например полуиспользованые, помады, лосьены. Девочки пищали!. Мне потом женщина что забирала вещи отзванивалась.
А как же дома стало хорошо после зачистки!

А кто знает, бывают ли те искусственные волосы, которые вплетают, не прямыми, а типа как и положено африканским? Меня обычнов косичках смущают эти наглые прямые синтетические волосы

vuster

мы пара как два сапога
есть, я видела. они такие.... как распушенные в прядях лежат, обьемные

vuster, эт хорошо.... Токмо я бы лучше тайских, жгутиками... Или они синегальские, не помню...ТОлько денег понадобится немеряно.

vuster

мы пара как два сапога
Жгутиками у заплетавшей девочки были, красотень...Денег да, стоит хороших...

Денег да, стоит хороших...
да, а если ещё потом коррекция, потом новые заплесть...

Кстати, вот и интересно. Сколько у нас это стоит? раньше было от 150, кажись. По уе за косичку.

vuster

мы пара как два сапога
а где у нас плетут ? мне посоветовали найти африканских студенток и делать у них в частном порядке.

vuster

мы пара как два сапога
Нужноискать... не ехать же в Донецк... Хотя мы телефончик взяли и уж если что сгоняю...

vuster, я думаю, в МИнске много, кто плетёт. Да и канеколон (или как его там, волос искусственный) теперь купить не проблема

Lucia, ага, была темка стописят лет назад

anty

New member
черные с серебром полусапожки на 22...
давай посмотрим... жаль что я у Родика уже ьбыола... вот бы на месте заскочила...

золотые или черные туфли если б на Надежду - вот это было ба...тя ж свои растут...
одежду-обувь, которую стыдно кому-то отдать? У меня мешков 5-6 будет того, что нет,не порвано, но в пятнах или поношено или выцвело прилично
слушай, я в этом году в творческом прорыве. я у Ягенки подсмотрела, вернее она мне сама секрет сдала. коврик самодельный привезла мне. теперь я майки собираю буду их резать и плести коврики... как бабушка в деревне... я вся в предвкушении когда у меня чуть времени появится :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху