ээээ..... вчера была у знакомой, пришла начальница соседнего отделения Беларусбанка, грит сдуру заказала 60000 баксов. ни один не купил. передо мной покупали люди валюту. в банке никого. валюты валомЭвелина,муж уже дня три не может купить)
суть ты поняла, а вот товар немаловажную роль играет - если, например, ты ввозишь чайник и тостер и они под одним кодом ТН ВЭД идут, то при оформлении обеих единиц на себя за вторую будешь пошлину платить.Мне суть важна, а не наименование товара И потом, может, я не одна еду
так можа он никуда и не ходит - вот и купить не можетЭвелина,муж уже дня три не может купить)
вай, как классно сказано )который собой и делом всегда немного недоволен,
ай.айтак я с тобой категорически согласная.
В части, касающейся лекции -- безусловно.Если Володя разрешит, я тот пост обнародую
В части, касающейся лекции -- безусловно.
обязательно!тебе маякнуть как буду скидывать еше??
мой в 4 места за один день заезжал - нигде не было.так можа он никуда и не ходит - вот и купить не может))) мой тоже 2 дня дома сидел и никак не мог нигде валюту купить
)))
апрельская празднует др младшего наследника... так что все уней хорошоИ Апрельской передай, чтобы не волновалась, если она вдруг...
елы-палы, публикуй всеЛихорадочно вспоминаю, что именно я написала не про лекцию
Кто-то из нас громко думаетСижу и раздумываю над пирогом с лимоном
выбрала себе это. по большому счету людям не важно какой у тебя клуб и какой у тебя лектор
однозначно!А я - волшебница
я только цены нашла, а про танцпол не узнавалаа ты про билеты узнавала, там танцпола нету?
вообще ты меня часто угадываешь картинкамиКто-то из нас громко думает