Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
эх девы
шота мне поплакать охота
посоветуйте слезовышибательную кину, только такую, не черезчур. Горбатую гору я смотреть не могу, рыдаю уже на первой трети...

anty

New member
Вишня-черешня, вот жеш
неугомонная ты

Вишенка, почитав рассказы о твоем гостеприимстве - я уже обкусала все локти
как я могла???

vuster

мы пара как два сапога
аяй. как же тебя колбасит от горбатых горцев :)
Посмотри индфильм "Настанет завтра или нет". Мой любимый. Танцуют и поют, на паре моментов поплачешь и все закончится пляской в белых штанах.
На самом деле классный фильм.

Aleshka

New member
аяй. как же тебя колбасит от горбатых горцев :)
Посмотри индфильм "Настанет завтра или нет". Мой любимый. Танцуют и поют, на паре моментов поплачешь и все закончится пляской в белых штанах. На самом деле классный фильм.

))))))))))))))))))))))

Morison

New member
Герда, ну у вас и рецепты...

Вустер, подскажи, пожалуйста, что за предприятие делает мебель для детских, как у вас (комната мальчиков). И как у них качество - вам понравилось?

Aleshka

New member
Вишенка, почитав рассказы о твоем гостеприимстве - я уже обкусала все локти
как я могла???

ну вот и я об этом же))))) надо объединиться локтями.Полин, когда у тебя там муж опять в командировку?))))))))))))))

vuster

мы пара как два сапога
Мебель BRW - блэк рэд уайт. Качество для семьи с парочкой детей вполне себе нормальное, если аккуратно обращаться то и не с парочкой тоже ничего.
Красивая очень мебель, я нахапала больше чем нужно и получилась комната мальчикам и кусок библиотеки в мансарде

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, вот жеш
неугомонная ты
я как серверный олень, который без работы ложит сервер, что бы было чем заняться. Не поплачу над чужими страданиями - всенепременно найду собственные, а как то не хочется. Поумнела. наверное)

Посмотри индфильм "Настанет завтра или нет". Мой любимый. Танцуют и поют, на паре моментов поплачешь и все закончится пляской в белых штанах.
На самом деле классный фильм.
спасибо, Кать))) Но от индийских фильмов меня тянет поржать, а не поплакать)))

Вишенка

волшебница
ну вот и я об этом же))))) надо объединиться локтями.Полин, когда у тебя там муж опять в командировку?))))))))))))))
Я вас сейчас покусаю! Я тут, можно сказать, уже сутки сижу у окошка и вдаль смотрю, а они, понимаешь ли... :))) Думаю, что нескоро в командировку, так что на это прошу не рассчитывать. А на мое гостеприимство - вполне можно ;)

я уже обкусала все локти
как я могла???
Действительно - ну как ты могла? :)))
Приходи в другой раз. И лучше с утра пораньше :)))

А если серьезно, меня тут так захвалили незаслуженно, что я прям не знаю, что думать... У меня скромное жилище с недоделанным ремонтом и вечным бардаком, и самая я - лентяйка и зануда :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
аяй. как же тебя колбасит от горбатых горцев
вот не надо кстати на горцев
я его уже раз пятый листаю... отличный фильм. Но смотреть буду только с литром пива и кем нибудь душевным. Таким же горцем.

Jahenka

влюбленная в мир
я на улице такую собаааааку встретила... Очень голодную и очень жадную до человеческого внимания. я ее ладила - она стояла не шелохнувшись, а когда перестала - она прям под руку головой тыкалась, шла рядом, а голову заворачивала передо мной и заглядывала в глаза. и телом вся извивалась-виляла. И при это в ошейнике и блестящая - типа ухоженая. И так всю дорогу со мной и моей собакой прошла. А у моей же ПМС, она злиццо, ревнует, кусает...
Жалко скотинку - так ей внимания хотелось..

anty

New member
Жень, не береди
мои сииильно просят собаку
не знаю как уже и отказывать...

у меня хлебопечка допекла булку
кто бы слышал капахнет
на весь дом...
а надо лежать и не вставать, чтобы не соблазниться...

Вишенка

волшебница
у меня хлебопечка допекла булку
кто бы слышал капахнет
на весь дом...
а надо лежать и не вставать, чтобы не соблазниться...
я вчера нарушила все свои правила и пошла в 2 часа ночи себе бутерброды делать :)))

Мне кто-нибудь компанию составит на ближайшие полтора часа? :)

Coraline

Jones
в смысле - на минимальное?

Ага, я там поправила - в смысле максимально приблизилась к Земле :)

К концу второй пары они мне надоели - пришлось отпустить на 20 минут раньше

Не подумай, что я умничаю, но ты поосторожнее с "отпустила на 20 минут раньше", а то потом тебе может начать "есть о чем разговаривать" с деканом или зав.кафедрой :) Не положено (по моему скромному опыту преподавания в ВУЗе) отпускать на 20 минут раньше. Даже если ничего не знают :)

Впрочем, я давно преподавала.. может, сейчас на это уже не так смотрят :)

Не положено (по моему скромному опыту преподавания в ВУЗе) отпускать на 20 минут. Даже если ничего не знают
разные вузы - разные придирки. Просто увлекаться не стоит, пока не присмотришься как следует к системе. По мне - грош цена той работе, которую нельзя прогулять )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху