Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Ришенька, это вы про какой танцпол? если шакира, то 250 тыр.
мой хотел билеты за полтора лимона, дык он поедет в командировку про субариным стопам. жалейте мне все, пжст, как я одна с двумя дитями останусь :)

ну поговорите же со мной, пока мое дите спит под окном :))) я ЖАЖДЮ общения не на темы какашек и... и далее по тексту :)))

Ришенька

Active member
а я мыло сижу нюхаю мыло)))
а я нюхаю из духовки лимонный пирог:) пунтина картинка меня сподвигла на быстрый пирожок делаю такой http://blinow.net/torty/780-otkrytyj-pirog-limonnik.html еще ванильки в начинку бухнула:) запах - сказка:)

так я потому и сказала, что мой мозг до таких цен еще долго зреть будет:)))

Вишенка

волшебница
С кровью засада... К концу второй пары они мне надоели - пришлось отпустить на 20 минут раньше. Ничео не знают - чем с ними разговаривать?
Я придумала: в следующий раз ты Доминике расскажешь про кровь и все такое - она это любит, а ты очень понятно рассказываешь даже до меня доходит с первого раза :)
и про размножение заодно

жалейте мне все, пжст, как я одна с двумя дитями останусь
ЖАЛЕЮ!
я ЖАЖДЮ общения не на темы какашек и... и далее по тексту
:)))

ну поговорите же со мной, пока мое дите спит под окном я ЖАЖДЮ общения не на темы какашек и... и далее по тексту
ой, егоринка, я не заметила - мне теб тааак жалко, ну тааак жалкоо

Ну и давай рассказывай - как там какашки? С пузырьками и комочками? ))

Ришенька

Active member
НИКА, поделись потом впечатлениями:)

Быстрый пирог с лимоном оч даж вкусен, но я бы рекомендовала лимон чуток в кипятке подержать, минут 20 ,чтоб горечь лишнюю убрать и сахара больше чем в рецепте я брала:) Мы свой сделали потоньше(я люблю сильно раскатывать слоеное тесто) и порумянее:)

Последнее редактирование:

anty

New member
мой хотел билеты за полтора лимона
ааааааа
егорина какой у тебя хороший и богатый муж!!!

кладешь младшую спать, садишь рядом старшего с книжкой, чтобы читал и припасал одновременно, прикачнул ежели чего... а сама - по магазинам... или по мужчинам, что тебя больше заводит. круть!!

Вишенка

волшебница
Goldenflow, ты меня сглазила - белые Доминикины перчатки через полгода активного валяния в снегу и грязи все-таки не отстирались до белоснежного состояния :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху