пакежь своих красавцев(иц)? и себя в курточке?все довольны подарками, всем все подошло
рассказывай что брала дитямвсе довольны подарками, всем все подошло
Да, спасибо, интересная статья. В общем, подумала я, подумала, и решила, что Ягенка права: не нужна дитям лекция! Нужно отвечать на те вопросы, которые сейчас возникли.Хорошая статья, "разнабаковая". Но мне это высказывание ближе остальных, просветительских..
хде?... хочу почитатьпишет сам ерунду
ой, я когда своим набираю обновок - некоторое время потом дома еще перебираю ихсчитаю одежки
он видимо у тебя детектор лжипишу сфотаю он поправляет на считаю
я тоже! такое удовольствие!ой, я когда своим набираю обновок - некоторое время потом дома еще перебираю их
смотри подпись) и долго ждать не надо) а насчет накидать в хозяйственное - так тоже делают, кто сам по какой-то причине варить боится или не умеет, и хочет обойтись малыми жертвами. Но его даже по виду сразу отличить можно, не говоря уже о свойствах.Оранж мама, у меня к тебе про мыло вопросик. Можно? Муж кому-то на работе похвастался мылками, так ему сказали, шо все это фигня - типа, взяли магазинное мыло, да хоть хозяйственное, накидали в него всяких добавок - и все, готово! Что мне ему ответить? Можешь в 2 словах про мыловарный процесс сказать? Ну и если у тебя МК будет - свисти, я к тебе мужа отправлю Он очень интересовался.
Всем здрасьти!
У моей ПОлины тоже ночью горло разболелось - в школу не пошли...
И мужа с температурой валяеццо.. Со вчерашнего вечера - дома!!
О! Как кстатисмотри подпись) и долго ждать не надо)
понятноВ двух словах - масла смешивают со щелочью)
при омылении масел щелочью образуются натриевые или калиевые (твердое или жидкое мыло) соли жирных кислот. Вот они, родимые и мылятся. Причем от вида масла зависит - сильно мылятся или так себе)) Приходите вместе, просвещу обоих))понятно А за счет чего оно мылится? (ну, раз уж о химии вопрос)
Да, я всерьез подумываю. Но закончится поздновато, я так понимаю? Это же в воскресенье? Попытаемся с бабулей договориться, чтоб детку посмотрела.Приходите вместе, просвещу обоих))
думаю, если в 11 начнем, в 19-20 максимум закончим.Да, я всерьез подумываю. Но закончится поздновато, я так понимаю? Это же в воскресенье? Попытаемся с бабулей договориться, чтоб детку посмотрела.