Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Ааааа, дома

и таки купила в манго курточку :)

все довольны подарками, всем все подошло

SFE

New member
Eka, у тебя повод - подругу поддержать :) мне с ГВ даже стопиисят не оч можно, тебе можнее - в молоко больше и быстрее попадает, чем через плаценту :) а такой херней как АБ и колдрексы - не, я не лечусь. максимум парацетамол при высокой темпе. все остальное - насморк лечи за неделю пройдет, не лечи - за 7 дней... :)

Вишенка

волшебница
Хорошая статья, "разнабаковая". Но мне это высказывание ближе остальных, просветительских..
Да, спасибо, интересная статья. В общем, подумала я, подумала, и решила, что Ягенка права: не нужна дитям лекция! Нужно отвечать на те вопросы, которые сейчас возникли.

Всем здрасьти!
У моей ПОлины тоже ночью горло разболелось - в школу не пошли...
И мужа с температурой валяеццо.. Со вчерашнего вечера - дома!!

vuster

мы пара как два сапога
Поваляюсь-покажусь потом.детки ушли - без них считаю одежки

SFE, младший лазаретный прыгает, скачет и разговаривает в полный голос. Так что у меня даже закралась слабая надежда на то, что в этой честверти мы ещё в школу походим.

SFE

New member
пишет сам ерунду
хде?... хочу почитать :)))
ой, я когда своим набираю обновок - некоторое время потом дома еще перебираю их :)))

пишу сфотаю он поправляет на считаю
он видимо у тебя детектор лжи :))))))))

vuster

мы пара как два сапога
выздоравливайте все. мне вчера в купе такой идиот попался.....просто редкий.типа крутой и с багацтвом....полтора часа мозг выносил....весь мой гуманизм держался до последнего но рухнул под под напором...и тут я взяла черенок...

Вишенка

волшебница
Слушайте, мама..., болеющим - выздоравливать! Здоровым - не болеть!

Оранж мама, у меня к тебе про мыло вопросик. Можно? :) Муж кому-то на работе похвастался мылками, так ему сказали, шо все это фигня - типа, взяли магазинное мыло, да хоть хозяйственное, накидали в него всяких добавок - и все, готово! :) Что мне ему ответить? Можешь в 2 словах про мыловарный процесс сказать? Ну и если у тебя МК будет - свисти, я к тебе мужа отправлю :))) Он очень интересовался.

ой, я когда своим набираю обновок - некоторое время потом дома еще перебираю их
я тоже! такое удовольствие! :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранж мама, у меня к тебе про мыло вопросик. Можно? Муж кому-то на работе похвастался мылками, так ему сказали, шо все это фигня - типа, взяли магазинное мыло, да хоть хозяйственное, накидали в него всяких добавок - и все, готово! Что мне ему ответить? Можешь в 2 словах про мыловарный процесс сказать? Ну и если у тебя МК будет - свисти, я к тебе мужа отправлю Он очень интересовался.
смотри подпись) и долго ждать не надо) а насчет накидать в хозяйственное - так тоже делают, кто сам по какой-то причине варить боится или не умеет, и хочет обойтись малыми жертвами. Но его даже по виду сразу отличить можно, не говоря уже о свойствах.

В двух словах - масла смешивают со щелочью)

Aleshka

New member
Всем здрасьти!
У моей ПОлины тоже ночью горло разболелось - в школу не пошли...
И мужа с температурой валяеццо.. Со вчерашнего вечера - дома!!

Оля, даже не выбрать, что тебя из всего больше впечатлило))))) выздоравливайте!!!Полинке - особенно качественно!!!
это Полинке
vizdoravlivai_07.jpg

это мужу))))))))))))))
21627-otkrytki-vizdoravlivay.jpg

а это тебе для профилактики
99c13495ff1cb705828f6a4311688cb9.gif

Вишенка

волшебница
смотри подпись) и долго ждать не надо)
О! Как кстати :) Надо мужу сказать - будет развлекуха на целый день :)
В двух словах - масла смешивают со щелочью)
понятно :) А за счет чего оно мылится? (ну, раз уж о химии вопрос)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
понятно А за счет чего оно мылится? (ну, раз уж о химии вопрос)
при омылении масел щелочью образуются натриевые или калиевые (твердое или жидкое мыло) соли жирных кислот. Вот они, родимые и мылятся. Причем от вида масла зависит - сильно мылятся или так себе)) Приходите вместе, просвещу обоих))

Вишенка

волшебница

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Да, я всерьез подумываю. Но закончится поздновато, я так понимаю? Это же в воскресенье? Попытаемся с бабулей договориться, чтоб детку посмотрела.
думаю, если в 11 начнем, в 19-20 максимум закончим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху