Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе

vuster

мы пара как два сапога
Ыыы...не будет фоток... я не знаю как тут ссылки копировать...

vuster

мы пара как два сапога
Смотрю балдежную передачу про марафон в бордо.собирается много тысяч человек, одеваются в дурацкие костюмы и бегут дистанцию через 22 шале, где пьют вино и закусывают.шарман

Goldenflow

Well-known member
SFE, Спасибо и ты поправляйся. А к тебе никто из родителей не может приехать на подмогу?

anty

New member
Оранжевая мама, дорогая, запіш мне одно место на твоем мк!!!
моя подруга прожужжала мне ухі как ей к тебе надо
ее зовет Лена. от Інгі
заранее спасібо

anty

New member
Вишенка, а у тебя махровые??
я тоже наверное взяла бы петуний...

книжку про ЭТО я тебе постараюсь не забыть как как-нить буду ехать в гости
а я буду ехать... как-нибудь

vuster, надо наверное сказать: как ты беееедна без своих щенооооов, грустиииишь??
но я тебя поздаравляю! у меня был опыт нахождения на моей территории 20 щенков. я вешалась. когда раздала - думала не снесу счастья... но как-то обошлось :))

Сфетка, Голденфлоу - поправляйтесь, здоровая мама - здоровя семья! вам надо здоровыми быть

Вишенка

волшебница
а у тебя махровые??
Пару махровых есть, но я их раздавать не буду. Они дорогие и их по 10 семян только. Такая корова нужна самому (с) :)))
Раздавать буду белые, баскин роббинс (белые звездочки на вишневом фоне), и смеси разноцветные

vuster

мы пара как два сапога
Они классные но какали на газон :)когда в вк читала лекцию попросила пожелать мне раздать щенков - ишь как раздались :)

Morison

New member
vuster, а какой породы собачка твоя?

Ека, ты завтра в ВК будешь? Диффенбахию мне принесешь?

в любом магазине покрупнее есть отдельчики

Я пару раз даже в магазин "Семена" заходила, не было. Когда они у нас на даче росли, помню, семена эти не знала, куда девать, а теперь что-то редко попадаются... А петунии тоже красиво, но я в горшках покупала, как-то недешево.

vuster

мы пара как два сапога
У меня два сторожа во дворе - бесплродные энди уорхол и конкордия,збацавшие щенов, и йорк тася

Morison

New member
Девочки, а пожелайте здоровья моей деточке - на ровном месте приболел ребенок, вроде чуть-чуть совсем, но все равно жалко - спит все время, а в перерывах капризничает :(

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а у нас муж и папа ушел из семьи. Скачал себе все сезоны "Звездных врат" и ушел в виртуал, да.... Ждем терь, когда ж оно кончится и папенька вернется в семью....
от и я аналогично....
выздоравливайте все. мне вчера в купе такой идиот попался.....просто редкий.типа крутой и с багацтвом....полтора часа мозг выносил....весь мой гуманизм держался до последнего но рухнул под под напором...и тут я взяла черенок...
я просто требую подробностей и инструкций!!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Моризон, твоей деточке здоровья.
Вишенка, у тебя классный балкон. Надо и мне семян купить... все ж у меня растет, все равстет, а при переезде удивительно много подохло, надо заполнять пустые горшки...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Morison, сча как раз сезон начался, петуний даже на выбор. Я на той неделе себе покупала - в "Беларуси" семена петуний точно видела.

Morison, пусть не болеет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху