Ай-ай,здоровья деточке
Марина,спасибо что смотрела,но действительно трудно найти ах и смертельный номер.в столице вчера из ахов только удобное ожерелье в манго было .жалею что не купила
Вишня, про идиота в подробностях... треп стандартный,с заносами вроде того что у него все шоколадно и так что и в динейленд он ре может отвезти и часы у него дорогие и ваще счас он научит меня жить...ну вариации на тему визгливым громким голосом с перегаром...полтора часа бесконечного визга и понтов...я уже когда стала одеваться его совсем понесло...опустим подробности....я спросила сколько стоят его туфли, потому как ну совсем дикие карлики на ножках у мальчика были. Битые жизнью , скажем так, а начальную стоимость можно опустить вообще... ну пришлось отметить что люди у которых все хорошо не испытывают потребности об этом говорить, а следовательно в этом он пытается убедить себя через такой вот треп. И уж прежде чем п.....еть и ждать что тебе поверят ему нужно купить нормальную обувь. Он прикипел,сделал глазки круглые и начал что-то про мои неправильные выводы мямлить...а я ему - какие тут блин выводы, да у тебя это на лбу написано...и пошла