Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Всем привет!
Люсю с обновками и причёской, красиво очень.

Goldenflow, чтоб всё выровнялось.
Болеющим - луч здоровья!

vuster, с приобретением и пристройством щенов!

Наконец дома и если чего упустила за прошедшее время - пишите.
Заказы почти все выполнила.
Только не нашла для vuster, достойного клатча. И кофе совсем другой привезла. Завтра закину фоты в альбом и выложу.

А что у вас нового?

Ocean

Active member
Оранжевая мама, у меня по плану продолжение ДР деточки. Я ей обещала что воскресенье мы семьёй устраиваем её день. Это уже не празднование, но главнокомандующей в этот день будет она. Так что я не буду на МК хотя жаль.

Goldenflow

Well-known member
http://www.bookashki.net/2010/03/blog-post.html
У нас вот такая книжка была
По мне так оч веселая
Только смутило количество ног торчащих из под одеяла, когда ребеночкс заделывали. Но то ж шведы, что с них взять?
И ребенок еще не в том возрасте был, чтоб ноги пересчитать

Ага, несмотря на еботик, мне нифига не легче а все так же. Или от одной таблетки ничего и должно было пройти? У меня всего три было, азитромицина. Погожу еще сегодня, а завтра к дохтуру. Так уже пожрать бы чего, даже пить не могу. И губе герпесище вылез, для полноты картины так сказать, завершающий штрих.
А я две недели мечтала напиццо. Вчера сдала одну работенку и вот после нее и мечтала оторваться. Вот и фик.

anty

New member
Morison, ой, неприятно
пусть поправляется поскорее! дети умеют и очень быстро это делать

Так вопрос же в настурциях был
Вишенка, у меня же 2 миллиона настурциймои любимые неприхотливые съедобные цветы :))) я тебе отсыплю

vuster

мы пара как два сапога
Ай-ай,здоровья деточке
Марина,спасибо что смотрела,но действительно трудно найти ах и смертельный номер.в столице вчера из ахов только удобное ожерелье в манго было .жалею что не купила
Вишня, про идиота в подробностях... треп стандартный,с заносами вроде того что у него все шоколадно и так что и в динейленд он ре может отвезти и часы у него дорогие и ваще счас он научит меня жить...ну вариации на тему визгливым громким голосом с перегаром...полтора часа бесконечного визга и понтов...я уже когда стала одеваться его совсем понесло...опустим подробности....я спросила сколько стоят его туфли, потому как ну совсем дикие карлики на ножках у мальчика были. Битые жизнью , скажем так, а начальную стоимость можно опустить вообще... ну пришлось отметить что люди у которых все хорошо не испытывают потребности об этом говорить, а следовательно в этом он пытается убедить себя через такой вот треп. И уж прежде чем п.....еть и ждать что тебе поверят ему нужно купить нормальную обувь. Он прикипел,сделал глазки круглые и начал что-то про мои неправильные выводы мямлить...а я ему - какие тут блин выводы, да у тебя это на лбу написано...и пошла

subaru

Active member
Всем привет! И не болеть:yes:

Вишенка, тебе путеводители нужны? Где-когда-как? Мне удобнее 1-я половина дня, чтоб в 14 уже все былО:drinks:

anty

New member
Берта??? настурции тебе??? тебе отсыплю тоже с радостью
говори когда придешь на вк

vuster

мы пара как два сапога
Не удобное ожерелье а улетноеи не прикипел а прифигел, и не карлики а чарлики

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
vuster, хыыыы)))))
вот кстати всегда первым делом смотрю у мужчин на обувь... Хорошо что с мужем будущим познакомилась летом. Потому что зимние боты у него были хуже моих))))

anty

New member
Раздавать буду белые, баскин роббинс
тоже харашо
я не гордый
мне в том году дали и таких и таких, так простые цвели дольше и устойчивее...
а махрушки какие-то сильно нежные были
или я просто не умею их готовить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху