Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aleshka, спсибо за поддержку)
Думала, сегодня ПОлину тоже захвачу к стоматологу. Только теперь с горлом куда ей... Пойду опять побеждать Стешу

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вишенка, оки, вписываю)

Вишенка, кидани в личку телефоны, я в субботу еще буду обзванивать народ, на всякий пожарный

Вишенка

волшебница
Оранжевая мама, не, ну если гранулированные семена - по 10 штук в пакете, с этими просто :) А если обычные, то они ж тоже не все сразу всходят - сначала 2, потом еще 10, потом куча целая зеленых точек :)
Вот щас думаю, как 12 видов в 7 ящиков и 3 горшка впихнуть... или еще пару ящиков купить... :) В том году у меня 3 вида петунии было - засадила весь балкон и дачу свекрови и еще своим и свекровиным подружкам дала, а в этом я от жадности аж 12 пакетов разной хапнула :)))

Coraline

Jones
люди, пожалейте меня - я заболела :(

Бедненькая... Выздоравливай :)

Мне сегодня не пришлось детку самой в сад тащить - муж отвез. А я финики, фаршированные орехами разными, ем. Плохое, скажешь, утро? :)

Все познается в сравнении :) Например, в воскресенье тебе не пришлось бы даже думать о том, чтобы ребенка вести в садик :)))

По поводу половой лекции... вспомнился мне эпизод из ситкома одного... "Я попросила маму рассказать мне про позу наездницы. А она отвела меня к гинекологу. А я хотела лошадку!" :)))

Всем здрасьти!
У моей ПОлины тоже ночью горло разболелось - в школу не пошли...
И мужа с температурой валяеццо.. Со вчерашнего вечера - дома!!

Вы тоже выздоравливайте :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
аж 12 пакетов разной хапнула
а я в этом году с балконными насаждениями решила не морочится - маттиола, 4 вида тагетеса и алиссум беленький. и пару фасолин кину в тот вазон, что возле столба будет - хай вьется)

Вишенка

волшебница
Оранжевая мама, так и я не морочусь. :) Мне нужно такое, чтоб солнца не боялось и пышно цвело полгода :))) Пришла к выводу, что лучше петунии нет ничего. В прошлом году еще лобелию садила, но по факту не понравилась мне она.
Балкон у меня маленький, кроме как для цветов больше ни на что не годится. Вот с прошлого года фотка

Morison

New member
Вишенка, очень красиво. Я после рождения дочки ничего не сажала, надо в этом году попробовать. Я вот настурции люблю, где б взять семена? :)

vuster

мы пара как два сапога
Красивый балкончик.все щеночки уехали по домам новым...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху