Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Какая случайность,сразу же двое - у одной выбит глаз, у другой сломана нижняя челюсть на куски и вывихнута лапа... видно дал с ноги со всей гринписовской любовью... Они же вместе ходят ...

а что они так? может это случайно?
не, ну я подумала, мало ли может, человек жестокий в недобром настроении мог отшвырнуть чужую кошку. Не мучив специально, просто
Но тут же вде кошки пострадали! Двух уошек сразу в сердцах одним ударом - так не бывает. Это наверняка кто-то специально.

anty

New member
Кать, а общая обстановка??
это нечаянно шедшее быдло?
или общая температура по гостпиталю?

vuster

мы пара как два сапога
Это мы своим существованием очень людей радуем... эти соседи еще нормальные. Те что с забором не достроились... вот те ненормальные. Чего ожидать - не знаю.... будут конфеты с мышьяком детям предлагать....

anty

New member
vuster, верю в тебя
если ко и придумает как с ними эффективнее всего - тк это ты

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
vuster,капец какой. Сочувствую и кошкам и вам, это ж надо так попасть...

всем болящим лучи, много

мы вяленько как-то отпраздновали :) ни водочки ни селедочки. 4 пиццы и полноценный обед)_

vuster

мы пара как два сапога
Всем утро туманное, утро седое !
149103059465.jpg

английский завтрак
00090we3

какое-то английское у меня настроение
fot%20breakfast%20(1).jpg

subaru

Active member
vuster, ха-ха)))) видела б ты, какой английский завтрак предлагают в чудном кафе Ньюс на Карла Маркса)))))))))
ПыСы А что это за клубничная сметана в вашей, пардоньте, баночке?:)

Катя, очень сочувствую, очень.
Всем - лучи здоровья и радости!

Ну и уттттррррро! ла-ла-ла!

vuster

мы пара как два сапога
subaru, это домашний клубничный йогурт - "как я это называю" - :) цитирую Миронова из Обыкновенного чуда :)

Хочу в Лондон. Прямо сейчас. Хочу сидеть в кафе, пить горячий шоколад с заедать горячим бисквитом

Вишенка

волшебница
ДобрУтро!

vuster, сочувствую твоим кошечкам! А тем "добрым" людям, которым они дорогу перешли - диареи до конца дней их!

Ocean

Active member
Доброе утро!

Ришенька, Пусть пыль прибъёт:)

vuster, кошкам сочувствую. Судя по поступкам - это трусливые живодёры. Я думаю ты найдёшь как их нейтрализовать.

punto

Active member
Да... погода дрянь. Один метеозависимый мужчина ща будет таблетку пить, ибо даже эротика не спасает...
Остальным для поднятия духа надыбал:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху