Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
на горке перед цирком. впереди столкнулись 2 - и я не успела затормозить - приехала к ним. Если б не горка и не дождь - успела бы, так что виноваты они :))) А так я конечно - во второй аварии. Но первые две машины ко мне претензий не имеют - даж права не забрали, сказали приехать штраф заплатить, тысяч 100. По сравнению с тем, во что станет ремонт ситрика - это копейки...
у ситрика бампер, капот, фары естессно - что внутри непонятно - не открывали. Едет. Но сильно греется двигатель - едет метров 500 и все. Оставила около парка горького в кармашке... Вечером притащим на веревке ближе к дому на платную парковку - чтоб целее был.
Говорят, ремонта на месяц времени и на 500 денег минимум (теперь шлем мне лучи минимума)
Я уже порасстраивалась, пока ползком ехала до парка горького, теперь составляю планы, как мне куда добраться без машины. Особенно до работы - эта ж капец.

Eka

Well-known member

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А когда лежишь тоже кружится голова ?
не, слава б-гу, лежа не кружится. только когда шевелишься.
Ocean,я полоскаю сча из двух кружек - в одной фурацилин, его набираю первым, во второй отвар из смеси трав (календула, эвкалипт прутьевидный, мать-и-мачеха 2/1/1), туда же слегка соды для большей щелочности раствора, плюс прополис на спирту. потом орошаю гортань миррамилом, и если сушит горло, то грызу масла какао, опять же с прополисом. И так каждые 20 минут с 9 утра вчерашнего дня, как скорая уехала, так таймер выставила и гасаю - от кровати до умывальника и назад. ночью на три часа прервалась тока. Участковая приходила, похвалила, что я почти все пленки выполоскала с миндалин, но все равно еще картинка не для слабонервных, и антибиотики - обязательно. Сама не хочу, но врачи в один голос сказали, что это не вирус, а бактериальная гадость, так что без антибиотиков никуда.

Eka

Well-known member
Jahenka, прочитала... ндаааа, херово... каски ж нет есесна? 500 за то что ты назвала это нереально мало :(((

Оранжевая мама

вурдалак на работе
что с этим зубом делать? (кроме ритуала с зубной феей..)
положить в шкатулочку на память)

я разбила машину теперь я в печали и мне не на чем ездить.
Но слава богу, что мне есть на чем ходить. И все остальное цело. Прошу послать мне луч скоростной починки.
желаю! это просто железо, главное, что все нежелезные целы.

и для себя опять прошу лучиков
и тебе нежадный и хороших механиков.

vuster

мы пара как два сапога
Иэх, девочки, что ж за автомобильная эпидемия в подвале .... чинить вам скорее колеса и замало денег ...Шлю лучи дешевых запчастей и хороших мастеров....

Ришенька

Active member
Всем, лучиков нужных и деталей и хороших мастеров.

И нам лучиков наверное...какая-то хрень, Леха каждые 15 минут ходит в тубз и писяет по капельке. Я на измене ибо это впервые:(

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
называй тут - авось пришаманится?
я уже понимаю. что даже в 1000 не укладываюсь, хотя очень хотелось бы. хотя бы евров...эх

какая-то хрень, Леха каждые 15 минут ходит в тубз и писяет по капельке.
я понимаю, что так проявляется цистит
но вам желаю, чтоб обошлось без всяких там
51000e245a9e.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
какая-то чОрная полоса прямо в подвале... Надо собраться с силами... А то потом же будет белая - так чтоб уж порадоваться так порадоваться.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ришенька, сдайте анализ мочи. может, тупо цистит? весной мальчишки частенько хватают. лечится на раз-два.

Jahenka

влюбленная в мир
Infinity,давай мы с тобой выпьем с горя... все равно мы без рулей - дык нам можно теперь
a4.jpg

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а вы знаете, что теперь в аптеках фих что без рецепта купишь? Моему супругу вчера ампициллин отказались продать. Я была в шоке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху