Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Пошлите мне, пожалуйста, какой-нибудь хороший луч... Чтоб объявился чел, который мне просто позарез нужен, причем, срочно....

vuster

мы пара как два сапога
Шлю челу волшебный пендель !
images

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а я на больничном минимум до среды, гнойная ангина. прописали антибиотики и много другого. горло полощу по таймеру каждые 20 минут. велено много пить, а я не можу( и третий день не жрамши. и если бы не лидокаин на глотку, то и не спамши бы. а температура выше 35 не поднимается. это пипець, товарищи(( чуйствую себя недовитализированным трупиком.

пошла морс варить, может, если сначала лидокаином побрызгать глотку, а потом быренько полстакана морса, то удастся проглотить.

vuster

мы пара как два сапога
Оранжевая мама, мама пей... пей кисель- он и горло обволакивает. и еда и питье сразу. Делай все что врач говорит - я такую ангину как-то не долечила и поимела гнойный бронхит в результате... Если это то что было у меня то еще и головокружение будет недели две...очень похожая картина.... Держись, друг . "Как я вас понимаю"

Оранжевая мама

вурдалак на работе

vuster

мы пара как два сапога
Оранжевая мама, у меня оно так долго не проходило. это головокружение. что были выписаны таблетки - сейчас пойду поищу где лежат. Напишу тебе название. выпускаются без рецепта. А когда лежишь тоже кружится голова ? Я не могла на другой бок повернуться даже...

Ocean

Active member
Оранжевая мама, О если всё так гадостно, то у меня есть один здоровский рецепт. Но этож самолечение, его совсем не рекомендуют врачи. Тем более что глотать больно. А это же настойка прополиса! Можно заменить на более вкусное - глинтвейн со специями. Но для горла это будет почти как открытым огнём.

Так что может действительно киселёк... Выздоравливай!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Включила вчера телек, кино искала. А там программа про мужей Пугачевой. Голос диктора: " А следующий паразит..."
Во, думаю, как смело, остро как! Нет, оказалось "А следующий поразит Аллу..." чем-то там.
)
я когда смотрю на пару галкин алла
сразу понимаю кто там паразит
уточню
это не галкин))

Eka

Well-known member
а меня научили делать хлеб. из воды и муки. и усё. такая вкуснятина получилась. я сделала вчера на пробу маленькую буханку, так с малым заточили фсю не отходя от кассы :)

Goldenflow

Well-known member
девушки у кого есть знакомый учитель а лучше завуч или еще лучше директор

Lucia

Active member
приветы ) у нас выпал зуб (при помощи врача)) ) что с этим зубом делать? (кроме ритуала с зубной феей..)

Jahenka

влюбленная в мир
я разбила машину :( теперь я в печали и мне не на чем ездить.
Но слава богу, что мне есть на чем ходить. И все остальное цело. Прошу послать мне луч скоростной починки.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Jahenka, Женя! ты что? и как? сильно? может на чинилку ее? Желаю-желаю скорейшей починки
light-rays.gif

я блин, тож без машины. в сб утром как отдала, а ее как вскрыли...кароч. рыдаю
сегодня разговариваю матом, бо под дождем с дитем без машины...
и для себя опять прошу лучиков, чтоб стоимость ремонта не вышла космической...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху