Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Infinity,давай мы с тобой выпьем с горя... все равно мы без рулей - дык нам можно теперь
а давай
0000191c

Вишенка

волшебница
я разбила машину теперь я в печали и мне не на чем ездить.
Но слава богу, что мне есть на чем ходить. И все остальное цело. Прошу послать мне луч скоростной починки.
ой-ой-ой! Пусть все починится поскорей! И подешевле!
Инфинити, и тебе того ж желаю!

Jahenka, слушай, у меня кусок слоеного теста завалялся - напомни мне рецепт своего пирога яблочного, если у тебя найдутся на это силы! :)

какая-то чОрная полоса прямо в подвале... Надо собраться с силами... А то потом же будет белая - так чтоб уж порадоваться так порадоваться
да-да, я тоже надеюсь, что вот прям щас побелеет! Потому что если не решится срочно один вопрос, попаду я на деньги и вынос мозга... :(

Orion

Созвездие
всем лучей разновсяких..
55514349.jpg

а уж у нас какая черная полоса.. я тут погадала пару раз, так мне выпало что темнее всего перед рассветом и что меня прям столько всего хорошего ждет.. что я прям стесняюсь представить что мне должно быть за такую темень сейчас :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Вишенка

волшебница
оооо, лучи подействовали, черная полоса вроде начала светлеть (т-т-т) :) Чего и остальным желаю!

Хочу вот с вами еще посоветоваться: у нас в саду выпускного не будет - так обстоятельства складываются. Но надо как-то из сада уйти красиво :) Авось еще придется туда сходить через N лет :))) Что б вы сделали на моем месте? Подарки воспитателям и нянечке? И заве? Ломаю голову, как все обустроить...

Ocean

Active member
Jahenka, Infinity, шоб ваши машинки Быстро бегали без аварий и всегда целёхонькие здоровёхонькие.
Оранжевая мама, Настойка прополиса - вещь хорошая. В ложечку наливаешь, чуть нагреваешь и залпом. Брррр. Но вся гадость смывается, эт точно. Да и мой дед так лечил, правда не ложками:)

Шаманю просветления полос всем нуждающимся
magiclightstreak.jpg

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Подарки воспитателям и нянечке? И заве? Ломаю голову, как все обустроить...
если нет особой текучки кадров, я бы еще вспомнила музработника и физрука. в нашем случае еще штатные психолог и дефектолог, но вам, наверное, неактуально)

Вишенка

волшебница
если нет особой текучки кадров, я бы еще вспомнила музработника и физрука.
вот физрука я совсем не знаю... вообще... музработник - да, хорошая тетя. А как бы ты их отблагодарила - стандартно конфетами? С учетом, что это от себя лично, а не от группы в 20-25 человек

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, слушай, у меня кусок слоеного теста завалялся - напомни мне рецепт своего пирога яблочного, если у тебя найдутся на это силы!
на дно формы кладешь в следующем порядке:
масло тонкими пластинками,
сахар (в зависимости от кислости начинки, по вкусу)
начинку (яблоки, лимон... с клубникой пробовала - фихня, сливы хорошо)
тесто.
Тесто сверху немножко прижимаешь, чтоб в него вдавилась начинка.
Выпекать 15 минут на 220 градусов (кажись так). Я выпекала пока тесто не поднималось вверх и не становилось желтеньким.
Выключаешь, сразу же накрываешь форму сверху тарелкой и переворачиваешь ловко (не оставляй в форме - застынет, не отковыряешь) Фотрму желательно сразу под воду (если тефлоновая - то остудить, а потом под воду)
А пирог можно сразу кушать :)

что я прям стесняюсь представить что мне должно быть за такую темень сейчас
не стесняйся! я уже минимум вертолет нафантазировала :) Новенький-блестящий. И парковочку под него... Низя стесняться в таком деле :)))

Подарки воспитателям и нянечке? И заве? Ломаю голову, как все обустроить...
если ты хочешь только от себя - то купи открытки - в нэте есть куча прикольных стихов, подпишите с Доминикой. Можно по цветку всем купить (воспитательнице, нянечке, заве, кого ты там еще любишь...) По букету будет дорого если одна ты.

Вишенка

волшебница
если ты хочешь только от себя - то купи открытки - в нэте есть куча прикольных стихов, подпишите с Доминикой. Можно по цветку всем купить (воспитательнице, нянечке, заве, кого ты там еще любишь...) По букету будет дорого если одна ты.
Да, по цветку - это вариант хороший! Над открытками тож подумаю... :) Как показала жизнь, с садом нам очень повезло, так что всех люблю :)
Спасибо!

Герда

Active member
Jahenka, Infinity, мы в вашу компанию сломанных машинок :( (что ж это за день-то такой!) Правда, у нас пока все не настолько серьезно, но тоже совсем недешево...
А еще холодильник сегодня забрали в ремонт. Сижу над расползающимися пельменями и растаявшими ягодами и гадаю, кому их везти..
а еще.. а еще.. в остальном тоже .опа...
....
Попросила мужа распечатать мне вчерашнюю картинку от Слушайте мамо, хотела на холодильник повесить, оглянулась, а холодильника-то и нет )))) Даже тут невезуха :)

vuster

мы пара как два сапога
Goldenflow, тогда да. полосище а не полоса... Держись....

да что ж это такое. а ? надо срочно встречаться и насылать друг другу лучей в реале...

Герда

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху