а давайInfinity,давай мы с тобой выпьем с горя... все равно мы без рулей - дык нам можно теперь
а давайInfinity,давай мы с тобой выпьем с горя... все равно мы без рулей - дык нам можно теперь
ой-ой-ой! Пусть все починится поскорей! И подешевле!я разбила машину теперь я в печали и мне не на чем ездить.
Но слава богу, что мне есть на чем ходить. И все остальное цело. Прошу послать мне луч скоростной починки.
да-да, я тоже надеюсь, что вот прям щас побелеет! Потому что если не решится срочно один вопрос, попаду я на деньги и вынос мозга...какая-то чОрная полоса прямо в подвале... Надо собраться с силами... А то потом же будет белая - так чтоб уж порадоваться так порадоваться
где тут? я тож хочуя тут погадала пару раз
Чёрная полоса бывает взлётной!!!!))у меня тоже черная чернее не бывает
если нет особой текучки кадров, я бы еще вспомнила музработника и физрука. в нашем случае еще штатные психолог и дефектолог, но вам, наверное, неактуально)Подарки воспитателям и нянечке? И заве? Ломаю голову, как все обустроить...
вот физрука я совсем не знаю... вообще... музработник - да, хорошая тетя. А как бы ты их отблагодарила - стандартно конфетами? С учетом, что это от себя лично, а не от группы в 20-25 человекесли нет особой текучки кадров, я бы еще вспомнила музработника и физрука.
на дно формы кладешь в следующем порядке:Jahenka, слушай, у меня кусок слоеного теста завалялся - напомни мне рецепт своего пирога яблочного, если у тебя найдутся на это силы!
не стесняйся! я уже минимум вертолет нафантазировалачто я прям стесняюсь представить что мне должно быть за такую темень сейчас
если ты хочешь только от себя - то купи открытки - в нэте есть куча прикольных стихов, подпишите с Доминикой. Можно по цветку всем купить (воспитательнице, нянечке, заве, кого ты там еще любишь...) По букету будет дорого если одна ты.Подарки воспитателям и нянечке? И заве? Ломаю голову, как все обустроить...
Да, по цветку - это вариант хороший! Над открытками тож подумаю...если ты хочешь только от себя - то купи открытки - в нэте есть куча прикольных стихов, подпишите с Доминикой. Можно по цветку всем купить (воспитательнице, нянечке, заве, кого ты там еще любишь...) По букету будет дорого если одна ты.
не тот случайЧёрная полоса бывает взлётной!!!!))
расширим наркоманскую сеть?купи у О,мамы мыло всем
Никому не вези! испеки пирог!растаявшими ягодами и гадаю, кому их везти..
испеки пирог!
Сварила компот, сделала пирог... Мы столько не жрем, сколько у меня этого добра )))а пельмени можно пожарить