Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
лечу головную боль пивом...
Значит, коньяк уже закончился :). Грят, что он хорошо помогает сосуды разузить, т.е. расширить :).

я здесь... пью кинзмараули... тока приехала со свадебной выставки... купила совершенно случайно свадебное платье... придеццо итти замуж )))))))))))
Ух Ты :)!!!
Поздравляю невесту :).

ПС. Я бы оч хотела на какой-нить автосалон-2009 нечайно забрести и случайно отовариться....

эээээ... в чем помешать?
Я вот от пива, к примеру, могу стать очень буйной и задорной :), а могу, наоборот, спать пойти :))).

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
нуууу моторшоу на днях а то и раньше... пайшли?
Ща, тока квартиру продам, шоб машину купить :))). Или клад какой откопаю на даче, или вдруг большое наследство из-за границы переломится ))).

Eka, вы завтра гуляете? Мы вот сегодня с утра в магазин вышли и ещё около часа протусовались на улице. Ветрюга. Прохожие и домоседы могли определять по моим волосам (в разные стороны) направление ветра :))). Вечером выйти не решились).
Завтра вроде лучше будет).

Вишенка

волшебница
Я вот от пива, к примеру, могу стать очень буйной и задорной , а могу, наоборот, спать пойти
а... ну это я тоже! вот только задорничать нынче не с кем, спать, собна говоря тоже... :)))

Значит, коньяк уже закончился
закончился... и спирт тоже! ;) и пива была ток одна банка... ну не идти ради такого дела в магазин? Особенно, если вставать в 5 утра...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
а... ну это я тоже! вот только задорничать нынче не с кем, спать, собна говоря тоже...
хи-хи, задорничать можно и тут иногда
а спать иногда и с подушкой полезно :).
ну не идти ради такого дела в магазин? Особенно, если вставать в 5 утра...
Голову-то хоть отпустило :) ?
Я вот сегодня наконец-то в 6.30 поднялась, а так тоже в 5.30 подъём).

Coraline

Jones
Infinity, А, епрст :))) В мою бытность студенткой это тоже было Теорией государства и права, а щас - да :) Я че-то не знала, что ты на правоведении учишься, думала, у тебя что-то с экономикой связано :) Или ОТП в качестве "общеобразовательного" курса?

Я тоже хотю на моторшоу, но не знаю, как получится.

егорина

Active member
Eka, я шо-то пропустила? ты замуж собралась? тебе флаер про 100 билетов "ваше лото" всучили на входе?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Натаська, аха. юрфак. БИП
Ека, мои поздравления! ;)

Coraline

Jones
Infinity, Понятно, коллега :) У тебя второе высшее, или ты тоже в магистратуре-аспирантуре? :)))

Coraline

Jones
Понятно :)

Я тут стояла-курила, "Скорая" проехала. У нас есть книжка, про машины всяких служб (пожарники, скорая, милиция, газовая служба), я в очередной раз отметила, что она потеряла актуальность :))) "Это Скорая - 03, заболел, скорей звони". Надо читать - это Скорая, 103 :)))

Еще я поняла, почему в меня новые знания плохо "запихиваются". У меня оперативная память забита выученными наизусть на старости лет вследствие неоднократного прочтения "Федориным горем", "Айболитом", "Мухой-Цокотухой" (это вааще у нас хит :))) )

Вишенка, Спокойной, я щас тоже пойду :))) Я завела файл для текста доклада и тиснула туда материалы, которые уже есть. Поняла, что это - все, на что я сегодня способна, так хоть высплюсь :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вишенка, Доброй! Плодотворной поезки. возвращайся скорее! :)

Lucia

Active member
У меня оперативная память забита выученными наизусть на старости лет вследствие неоднократного прочтения "Федориным горем", "Айболитом", "Мухой-Цокотухой"
скинь на диск :)

всем утро :)

Lucia

Active member
Мне настроили инет )))))))) Буду теперя к вам опять заходить
это радует :)

а мы вот сходили в поликлинику и ничего хорошего не узнали.. какие-то хрипы она наслушала.. до пн подождем. а там будем смотреть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху