эх, весчь!пью кинзмараули
мне нифига пиво не помогает. оно мне только помешать можетдык помогает!
эх, весчь!пью кинзмараули
мне нифига пиво не помогает. оно мне только помешать можетдык помогает!
эээээ... в чем помешать?оно мне только помешать может
Значит, коньяк уже закончилсялечу головную боль пивом...
Ух Тыя здесь... пью кинзмараули... тока приехала со свадебной выставки... купила совершенно случайно свадебное платье... придеццо итти замуж )))))))))))
Я вот от пива, к примеру, могу стать очень буйной и задорнойэээээ... в чем помешать?
нуууу моторшоу на днях а то и раньше... пайшли?ПС. Я бы оч хотела на какой-нить автосалон-2009 нечайно забрести и случайно отовариться....
Ща, тока квартиру продам, шоб машину купитьнуууу моторшоу на днях а то и раньше... пайшли?
а... ну это я тоже! вот только задорничать нынче не с кем, спать, собна говоря тоже...Я вот от пива, к примеру, могу стать очень буйной и задорной , а могу, наоборот, спать пойти
закончился... и спирт тоже!Значит, коньяк уже закончился
хи-хи, задорничать можно и тут иногдаа... ну это я тоже! вот только задорничать нынче не с кем, спать, собна говоря тоже...
Голову-то хоть отпустилону не идти ради такого дела в магазин? Особенно, если вставать в 5 утра...
да, отпустило, причем сразу жеГолову-то хоть отпустило
Класснода, отпустило, причем сразу же
скинь на дискУ меня оперативная память забита выученными наизусть на старости лет вследствие неоднократного прочтения "Федориным горем", "Айболитом", "Мухой-Цокотухой"
это радуетМне настроили инет )))))))) Буду теперя к вам опять заходить