блин каму чтомой за неделю устроит мне допрос с пристрастием, собрала ли я вещи, положила ли зеленку, продумала ли, что покушать...
НЕ обычно. есть однослойные, есть 2-3-слойные.А сколько слоев бывает у таких палаток? Обычно тент, а под него цепляются "комнаты"...
хорошаааа! здеся написано что двухслойная. и 2 м высоты! пестня!Ека, а эта???
Шелковица - да, шелковица - это супер вкусно! Тока потом все пальцы и язык синие
но лучше же, чем жара?ибо тучи..
у нас в квартире все равно 32.. но хоть солнце в крышу не палит - и на том спасибоно лучше же, чем жара?
так может заплыв всё же состоится?хотя уже что-то проглядывает потиху..
даже и не знаю, где можно верить.. все говорят разное, все меняется каждый час..Где там прогнозу верить можно?
не знаю.. мы вчера все-таки подгорели с Андрюхой.. может, и перерывчик сделать..так может заплыв всё же состоится?
вот теперь и ты знаешь, что это такое.. а у нас так почти всегда..у нас до 4 утра была духота в кв-ре.
и где мне купить, взять в прокат глобус украины? обошла штук 5 магазов - акрамя глобуса синеокой них нету![]()
егорина, ты всё успела? А вы пить с гостями будете в такую жарень?
Катя_Катина, Лилька спрашивает, понравилось ли тебе Начало?
разве навигатор поможет проложить маршрут? а придерживаться проложенного маршрута я и без навигатора пока ишшо в состоянии.
нинада...весила бы я кило на 100 побольше
2 надо, чтоб с одного звонить на другой, когда один из телефонов найти не можешь![]()