ок, с удовольствием.начит вам первый домик, где считают по кроватям...
афигеееееть!смарите, шо у нас було:
я думаю, что ваших можно 2х за одного посчитать. В любом случае придется говорить лично с хозяином домега. Я завтра намекнну прозрачно хозяйке, нельзя ли как-нить маминых диучонок за одного посчитать...Jahenka, собираюсь мужа сейчас активировать на выхи)) Как считаешь-наши дети по возрасту будут учитываться?
пидз..е лето(сорри)смарите, шо у нас було:
пидз..е лето(сорри)))
ОГОГОсмарите, шо у нас було:
ооочень люблю фильмиз-за "Дома летающих кинжалов"
еще бы, я таких градин сто лет не виделакогда градины по жестяной трубе стучат - такой грохот
Новости такие - У Леруся положительная динамика. Эктолектаз - кажется так это называется пропадает. Легкое раскрывается. Скорее всего у нас была вялотекущая нейроинфекция, а легкие под это дело просто заметили. Может и в них что-то было, но скорее всего нет. Счастье что мы попали в Боровляны, товарищи, в нужный момент. С тестами в Москве сказали время терпит до конца сентября - октября. Вообще врачи очень довольны.
Бронхоскопию делать не нужно, все хорошо. Наблюдаться у невролога, пульманолога, фтизиатра. Если понадобится дополнительное обследование потом, сказали без проблем нас опять возьмут в отделение
Легкое которое видно недораскрылось при рождении - раскрывается само. Чудо
Жень, нам если вы в ту комнату не пойдёте, и тот вариант комнаты очень даже - с двумями кроватями. Т.е., если есть возможность его забить или похожий на него - то для меня, плиз-плиз!!!!!!!!!!!!значит вам первый домик, где считают по кроватям...
Брависсимо. Поздравляю, Кать!Легкое которое видно недораскрылось при рождении - раскрывается само. Чудо