Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Coraline, я тебе про форда решила отписаться..
спрашивала,сказали в Литве его не бывает
Могу в Польше спросить)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
alechik_21, слууу
может ты на встречу с люсей идешь??? Там бы и встретились.

Ну фто, опять жарко?
пока - терпимо
свою квартиру все равно хочу с окнами на юг. Жалюзи повешу и буду как королева

Coraline

Jones
Слушайте... читала вчера "Рассвет" (кто не в теме, это вампирская сага :))) ). Книга, где Белла стала вампиром, а, стало быть, исчезли потребности в еде, сне, отдыхе и даже частично передвижении, потому как бегала она быстрее автомобиля :))) Сидела, читала.. И так мне стало как-то.. не по себе :) Один плюс увиделся - что не помираешь и неуязвим. А так... Жрать не надо, спать не надо, даже болеть не надо - а от чего тогда получать удовольствие?! :))) Ну, секс остается... Но одним сексом удовлетворен не будешь :))) Ходи себе днем и ночью.. книжки читай, музыку слушай... Даже в кино попкорном не похрустеть - он нафиг не нужен :))) Что-то есть тоскливое в таком образе жизни... При всех плюсах :)

alechik_21, Завтра в 18.00 в Васильках :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Coraline, зато жить дофига. Это ж сколько времени ты в прямом смысле просираешь, когда кругом столько всего интересного.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Ну вот разве что. НО. Лет за 20-30 уже таак надоест.. и книжки читать, и музыку слушать... И вообще, без наших привычных "пожрать-куда-то-доехать-поср**ть-поспать" станет тупо скучно :))) А если еще и учесть, что детей нет...

Infinity, Искренне, тем и ценно :)

Так, идут пока: Вишня, Я, Люся, Герда, Оранжевая мама, под вопросом Инфинити и Субару. Вроде, так? Кого еще забыла? :) А, может, Катина подскочит. Пунто че-то не хочет нас видеть :)))

punto

Active member
Пунто че-то не хочет нас видеть
я, перед отпуском в большом загоне...:pardon:
максимум, проявлюсь шаркнуть ножкой. Если фишка ляжет...
опять же, дабы не смущать своим присутствием и не разрушать гармонию доверительного общения :blush1:

Coraline

Jones
punto, Ну появись :) Да ладно тебе, откуда у нас секреты? :)))

А, еще Ришенька скорее не сможет, чем сможет, но хотела :)

Ален, ну так фто? :) (или ты меня не хочешь видеть? :))) )

Так, пойду в наш хреновый мир обратно :) Вобщем, приглашение было для всех, где Васильки - знаете, не маленькие :)))

До ночера :)

Orion

Созвездие
У нас на Бирюзова. Под самым радиаторным (
по-моему бирюзова дальше чем наш офис.. хотя я не знаю точно где сам радиаторный :)
пашти соседи я на ольшевского
я думала ты ближе к жудро

alechik_21, я не иду :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху