Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ужен был ячмень, чтоб проращивать? я привезла
я вам пополам отдам. там немного. я еще не знаю, просушеный он или нет. если понадобится, на след выходных привезу еще

anty

New member
слушай, а я думала что нацеплю малой крылья и мы будем оригинальны...

и про пианино. мне тоже пора настроить. посоветуешь своего мастера??
и ещеноты. где брать первые простые ноты?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
я еще не знаю, просушеный он или нет
попробуй раскусить зернышко - если просушен, то это удастся с трудом) хотя сомневаюсь, что его с момента уборки успели толком просушить)

а где искать сие за самовывоз?
а хз, я когда-то видела объявления, кажись, даже здесь.
Вот только как раз настройщик сказал, что хреново, когда инструмент и не натраивался долго, и не пользовался при этом. Он струны тянет, а инструмента аж корёжит от этого... Короче, плохо им, когда они позаброшены, ээх
это у ней старческий маразм
на историческую родину хочет, в сеть

Arleen

Эклектика
Ocean, я вот над костюмом Океана задумываюсь... :))) Енайти б такой большой аквариум, занырнуть, тока башку и ноги выставить.. ;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Слушайте, мама..., ясно
ну пока посмотрим. А вдруг будет нам такое щасте что найдутся деньги на цифровое.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Arleen

Эклектика

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
попробуй раскусить зернышко - если просушен, то это удастся с трудом)
попробовала. через один кусаются и жуются :scratch:

у тебя было в планах на Птичь ехать
в планах то было)))
а дома я и не бываю, еси только в будни после 22,00, с 9 до 17 обитаю на Ольшевского, потом тренировки, гости и т.п.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ну так в чем проблема, нехай купляе да оплачивае
так он в подарок просит, на юбилей свадьбы) Я то подарю, но чего-то вспоминается сценка из фильма "Мой лучший любовник", где ГГ обсуждает с подругами, что ее молодой любовник просит в подарок на праздник игровую приставку, и она сомневается, покупать ли. Так вот, первый вопрос, который задают ей подруги - "А ты секс любишь? Тогда ни за что не покупай!")))))))))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
anty, мож я с Roo тебе передам?
Roo, ты помнишь, что должна ко мне заехать? ;)

Ocean

Active member
Roo, прозрачную банку от питьевой воды большую такую на 19 л- на тело и заполнить водой и рыбками песочком и камушками... и не двигаться.:)))

anty, глянь тут

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
"А ты секс любишь? ТОгда ни за что не покупай!"
вово))))
просто ты сначала выясни для чего ему этот космос, может, есть другие, более выгодные варианты)

anty, мож я с Roo тебе передам?
и мне потом отксерить! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху