я вам пополам отдам. там немного. я еще не знаю, просушеный он или нет. если понадобится, на след выходных привезу ещеужен был ячмень, чтоб проращивать? я привезла
я вам пополам отдам. там немного. я еще не знаю, просушеный он или нет. если понадобится, на след выходных привезу ещеужен был ячмень, чтоб проращивать? я привезла
слушай, а я думала что нацеплю малой крылья и мы будем оригинальны...ангелы
но ради чего?Оно бюждетненько, конечно
попробуй раскусить зернышко - если просушен, то это удастся с трудом) хотя сомневаюсь, что его с момента уборки успели толком просушить)я еще не знаю, просушеный он или нет
где брать первые простые ноты?
а хз, я когда-то видела объявления, кажись, даже здесь.а где искать сие за самовывоз?
на историческую родину хочет, в сетьэто у ней старческий маразм
у меня есть. лежат еще со времен моей музыкалки. качественныегде брать первые простые ноты?
муж попросил) у его родителей такое, всех все устраивает)но ради чего?
для пиванины?у меня есть.
ну так в чем проблема, нехай купляе да оплачивае"бачыли вочы, што брали - цяпер ешце, хоць павылазце!"
надо порыть свои запасы. Я их уже кому-то давала, не помню, вернули ли. Точно знаю, что есть Музыкальный Букварь.и ещеноты
они, как люди....плохо им, когда они позаброшены, ээх
спасибо. как ты дома бываешь?? или может у тебя было в планах на Птичь ехатья вам пополам отдам. там немного. я еще не знаю, просушеный он или нет
попробовала. через один кусаются и жуются :scratch:попробуй раскусить зернышко - если просушен, то это удастся с трудом)
в планах то было)))у тебя было в планах на Птичь ехать
так он в подарок просит, на юбилей свадьбы) Я то подарю, но чего-то вспоминается сценка из фильма "Мой лучший любовник", где ГГ обсуждает с подругами, что ее молодой любовник просит в подарок на праздник игровую приставку, и она сомневается, покупать ли. Так вот, первый вопрос, который задают ей подруги - "А ты секс любишь? Тогда ни за что не покупай!")))))))))))ну так в чем проблема, нехай купляе да оплачивае
значит, еще не досушено толком, герметично не закрывай, а то задохнется и может заплесневеть)попробовала. через один кусаются и жуются
вово))))"А ты секс любишь? ТОгда ни за что не покупай!"
и мне потом отксерить!anty, мож я с Roo тебе передам?