Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
Roo, поправляйтесь быстрее

все я офицально в отпуске!!!! Ура товарищи!!!!!поедим на недельку в деревню:)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
НИКА, ура! хорошего отпуска!

punto, и вам с Машей и Ванюшей хорошо отдохнуть :)

Arleen

Эклектика
арбуза наелись?
вчера вообще фруктов не ели. И всю еду пополам. Мне - ничего, а у неё даже растёт уже темпер. :( Уголь дала, вышел фонтаном. Кишечного расстройства нет, во всяком случае, пока. Но так она никогда не плакала, не нытик же совсем. Даже когда темпа была под 40. А сейчас, видимо, тошнит.

Эхма, чего боимся, то и случается, вот уж воистину. Я ж так и думала - ток бы не заболеть перед отъездом. Т.к. и систер, и маман в активной формк кашляли-чихали-температурили.

Nevlada

Active member
А моему "все равно, как ты выглядишь, я тебя всякую люблю"
Они так говорят, но не всегда так думают!!!! Стериотип "своей женщины" закладывается в сознании каждого начиная с детства. И если со временем "та единственная" заметно меняется внешне, муж просто привыкнет, так как в уже существующем тандеме важна духовная близость и внутренняя красота. Только если дева совсем не комплексует а принимает свои изменения, остается уверенной в себе на 100% (т.е. ни слова ни намека на нЕчто лишнее ), если она излучает свет, горит огнем, такую точно будут любить всегда.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я ж так и думала - ток бы не заболеть перед отъездом.
нельзя так думать, который раз убеждаюсь. просто не допускай такой мысли
поправляйтесь. давай минералку без газа пить, боржоми например, она хоть жидкость задерживает

НИКА

Радость полета....
Санадор фотки класс!!! а доча просто красавица, да и мама тоже:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
как у тебя хватает терпения это слушать? У меня маруся слушает песенки и всякие музыкальные потановки в наушниках и подпевает. С моей стороны это звучит как вякание через слово того, что она успела услышать и произнести... я вешаюсь... Не запретишь же деточке петь :(
а моя слушает через динамики и подпевает
причем подпевает мельницу и у нее неплохо выходит, а там где плохо - за хелависой просто не слышно)
Надо так набраться женственности, чтоб аж захотелось ей повыпендриваться.
ога
надену новый купальник и пойду на речку выпендриватся

Roo, поправляйтесь быстрее
+ 100500

Ника. с отпуском тебя

Sonador

Active member
У меня, кстати, тоже сегодня есть повод проставиццо! Мне сегодня 30 годиков! Вот какая большая стала, прям поверить не могу.
vodkaas.jpg

0_40c3_1cada461_L.jpg

j60948_1252678918.jpg

А это вместо закуси
e8e748cb85.jpg

Nevlada

Active member
А я вчера сибе с дитями машину насмотрела от такую, осталось наскребать 100мильенов :)
IMG_9892_750.jpg

Но это так семейный вариант, а на работу выйду куплю сибе вот такую
88cac5d6a5e25fbb-main.jpg

Посмотрела в сообщении фотки-какие-та одинаковые машины))))) Вкус пальцем не раздавишь. Хотя первая типа семейного минивена, а вторая-внедорожник)))

Orion

Созвездие
Но вот, конечно, что хороших вещей на большие размеры найти тяжело
заграницами тариться надо :) я там даже не самый большой размер беру :) а вещи стильные, не то что у нас мешки какие-то.. в H&M вот затарилась :)
купила себе кохтачку.. отлично сидит по телу не смотря на размер
0224ad11e328.jpg

тренчик типа такого, только без пелеринок и бежевого цвета.. ткань типа джинс.. тоже все в обтяг
b7865a6838bc.jpg

Sonador, ПОЗДРАВЛЯЮ :)
gifts.jpg

42338774_1239379034_Br.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху