Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
vuster, красотка! девочка-припевочка:) если будут большие сиськи,уже не то будет

а как Шура смотрит на идею новых сисек?

vuster

мы пара как два сапога
Лучик, так про большие никто и не говорит, что ты. Нормальный первый или начало второго размера. ПРидумала лозунг - "Не хочу поролон, хочу силикон" :)
Ришенька, так ты получается зря все искала и переживала ?

Ришенька

Active member
так ты получается зря все искала и переживала ?
нет получается я должна по новой искать и переживать:) но я больше не буду:)) я переживала что по деньгам не вписываемся никуда на 3 недели, а терь будь как будет:)

CTEPBA

drama queen off
вот же повезло... хоть портянками обматывай

Ну да. В ОВ была распродажа, мы перемеряли все, а смогли взять только одни босоножки, и то выходного плана на каблучке. Ну и полусапожки, которые более-менее не страшно болтались. Причем все - на сейчас, на вырост - все в складочку на ноге было.

Благо, что девочки-продавцы видели, что мы не из прихоти так и не ругались :)

ПРидумала лозунг - "Не хочу поролон, хочу силикон"

:)

Nevlada

Active member

vuster

мы пара как два сапога
Шура дрыхнет, проснется зафотает - красивые такие ... И еще про рост Ромин спрашиваю тебя - куртка у меня есть отпаднейшая... французская...

anty

New member
Да, девы, у косичек есть огромный плюс - не нужно колоть ботокс, ибо собранные вверх волосы не позволяют активно шевелить лбом. а я это делаю как Абдулов поющий уно моменто в формуле любви.
вот это аргумент !! надо подумать
но почему-то думаю, что размер попы все же должен корелировать с косичками тоже...

Вустер, ну что сказать - взрыв мозга так ты выглядишь !!

И еще про рост Ромин спрашиваю тебя - куртка у меня есть отпаднейшая... французская...
мне надо
ток девачковая...

vuster

мы пара как два сапога
у меня есть много девичьего...и мальчишечьего... и всякого разного... блин, я шопоголик...
Анти, у меня есть золотые туфли, и черные с серебром полусапожки на 22...

Лучик

Well-known member
но почему-то думаю, что размер попы все же должен корелировать с косичками тоже...
да даже большие африканские попы так же смотрятся отпадно с косичками ;)

А у меня вопрос-вот кто куда девает свою и детскую одежду-обувь, которую стыдно кому-то отдать? У меня мешков 5-6 будет того, что нет,не порвано, но в пятнах или поношено или выцвело прилично, или вот обувь детская вроде бы фунцкии свои сохраняет все,но поношена-поношена,носы ободраны и т.д. Вот куда это все? Кто как поступает?

Nevlada

Active member
Невлада, 24 есть осенние ботиночки МХМ
Девушки, не устроить ли нам вечеринку по обмену обувем?
ботинки глянула бы:)
аааа....мне не на что меняться...только если кто пополняться решит:)

Молодца!!! У меня тетя себе нарастила 3р-р на свой -0. Глаз радуется- и пропорции на месте и лифчики ажурные:)

эх... и я хочу сиськи...но видно так и останутся они в хотелках
Дык у тебя ж вроде стабильный 3р-р?

Я тоже буду сиськи корректировать. с размером у меня ок, а вот сильно и немного ассиметрично снизу растянулись. Бывает конечно и потяжелее случаи, но это моя самая любимая часть тела и я не могу принять ее в таком несовершенном виде:)

vuster, я вже писасала же:) 80сантиметрикаф мой Романыч:)

Ришенька

Active member
Nevlada, у меня размер между 2-3...вот ток толку от того размера, если его без лифчика не показать:) вобчем нужна помощь специялиста, но пока как-то так живу...мечтая..все равно еще родить хочу, там видно будет))

ой, пошла я бошку мыть и на дачу собираццо, к ночи загляну еще)))

Nevlada

Active member
Вот куда это все? Кто как поступает?
я в прошлом году проводила тотальную зачистку. Просто дала объявку в теме на форуме "Куда отдать вещи" . У меня забрали ВСЕ и были очень благодарны. И у самой на душе было приятно, потому как некоторое и не выбросишь-жалко и кому-то уже не очень удобно. А так пакет отдал и человек сам решит надо ему или нет.

Такое в мусорку однозначно ... Там подберут, если надо.
как раз об этом во флудилке )))
Я выношу к мусорным бакам и оставляю там стопочкой илив пакете. Забирают очень быстро, как правило

Лучик

Well-known member
CTEPBA, я вот думаю, может проще в пакетиках поставить возле мусорки? ну если кто-то все равно будет лазить и захочет взять, так может ему проще в пакете с одеждой сразу искать?:)
просто обувь добротная, те же Бартеки, Хаш Паписы, Геоксы,не отклеенные,не порванные, просто внешне убитые, вот например Бартеки малиновые ручкой разрисованы, и ничем не отмывается.
И одежда вся вроде бы европейская,не растянута, не порвана, но блин, в серых пятнах,которые уже никак не выводятся.
Наверное возле мусорки проще поставить?

Nevlada

Active member
поношена-поношена,носы ободраны
тоже так думала про мужнину обувь-забрали для подростков вместе с парой костюмов и рубашками-восторгу не было предела. Просто в деревнях, то что для нас поношено-для них парадно-выходное. Там поношено, когда дырки на подошвах и задник как шлепанцы:(

vuster

мы пара как два сапога
Я увожу в приют все. Что-то продаю
Романычу куртка должна подойти

Давай я у тебя бартеки и хашпааписы для нашего приюта заберу
Обувь дети убивают там моментально...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху