вот же повезло... хоть портянками обматывайНам и детская-то широка. Полнота нужна примерно 2.
не напоминай, мужик мой сення выдал "а мот поедем куда получше но на 2 нед", блин пошел он в баню не буду больше искать, пусть будет как будетя хочу на море
нет получается я должна по новой искать и переживатьтак ты получается зря все искала и переживала ?
вот же повезло... хоть портянками обматывай
ПРидумала лозунг - "Не хочу поролон, хочу силикон"
заберу, кидай в личкуНевлада, заберешь бенеттоны за символическую цену ?
Я абалдела!!! Мужу показала-грит нармальная такая деваха, а я ему про детей и 36летмои фотки
вот это аргумент !! надо подуматьДа, девы, у косичек есть огромный плюс - не нужно колоть ботокс, ибо собранные вверх волосы не позволяют активно шевелить лбом. а я это делаю как Абдулов поющий уно моменто в формуле любви.
мне надоИ еще про рост Ромин спрашиваю тебя - куртка у меня есть отпаднейшая... французская...
да даже большие африканские попы так же смотрятся отпадно с косичкамино почему-то думаю, что размер попы все же должен корелировать с косичками тоже...
ботинки глянула быНевлада, 24 есть осенние ботиночки МХМ
Девушки, не устроить ли нам вечеринку по обмену обувем?
Молодца!!! У меня тетя себе нарастила 3р-р на свой -0. Глаз радуется- и пропорции на месте и лифчики ажурныеНарастить
Дык у тебя ж вроде стабильный 3р-р?эх... и я хочу сиськи...но видно так и останутся они в хотелках
но поношена-поношена,носы ободраны и т.д.
я в прошлом году проводила тотальную зачистку. Просто дала объявку в теме на форуме "Куда отдать вещи" . У меня забрали ВСЕ и были очень благодарны. И у самой на душе было приятно, потому как некоторое и не выбросишь-жалко и кому-то уже не очень удобно. А так пакет отдал и человек сам решит надо ему или нет.Вот куда это все? Кто как поступает?
как раз об этом во флудилке )))Такое в мусорку однозначно ... Там подберут, если надо.
тоже так думала про мужнину обувь-забрали для подростков вместе с парой костюмов и рубашками-восторгу не было предела. Просто в деревнях, то что для нас поношено-для них парадно-выходное. Там поношено, когда дырки на подошвах и задник как шлепанцыпоношена-поношена,носы ободраны
ооо, так и сделаю!Просто дала объявку в теме на форуме "Куда отдать вещи"