ЗдарОва! Как насчет четверга в первой половине дня?Здрасти в хату. Есть кто?
ЗдарОва! Как насчет четверга в первой половине дня?Здрасти в хату. Есть кто?
так я спрашиваю только про те, которые ужо малы, так что даж на случай ЧП не сгодятсяну вот надо носки) А нэту, хотя еще вчера было...
Куда они деваются? Я своей выдаю под роспись пару утром в сад, а вечером под роспись забираюи всегда, всегда блин НЕ ХВАТАЕТ
Самое дельное - выкинуть нафиг!так я спрашиваю только про те, которые ужо малы,
жалко, приспособить бы кудавыкинуть нафиг!
тут нет.... ут нет... нет... ет....никого тут нет
у меня есть.у меня столько пыли нету
Кажется, она у меня занята будет. Завтра определится точнее.четверга в первой половине дня?
ну тады сваяй чтожалко, приспособить бы куда
ну у вас и память! Сваяла, не все, что планировала, но буду продолжать. Щас немного переделываю, потому что усовершенствовала технологию. Вот по этой причине показать не могуа ты нам обещала показать по осени, что сваяла из старых вещичек, показывала?
Тяпница как вариант?Кажется, она у меня занята будет. Завтра определится точнее.
так нечестно. Вот по этой причине показать не могу
так нечего сейчас показывать - переделываютак нечестно
Давай её, угук.Тяпница как вариант?
ну вот, так заинтриговала тогда и не показываешь...эх, а долго переделывать бушь?Проверила - нету
Слышно, как паучки бегают. ))))
Щас паварушу мозгом... Какое-то невообразимо благородное... Герольдовна?Интересно, если я по имени-отчеству просто представлюсь - ты поймёшь, что это некая Ру? Не забыла ещё моё отчество-то?
до НГ переделаю, надеюсьну вот, так заинтриговала тогда и не показываешь...эх, а долго переделывать бушь?
если хочешь - забирайСгодится ещё в хозяйстве....
О, память не подвелаОно, да.
мне в моём списке ток такого не хватало, да. ))))забирай
да ладно тебеТак шо пусть фигурируют те, хто фигурируют. ))))
Зачем лопатить? Копать гораздо проще, умеючиДумаешь кто-то под тебя так глубоко копает ,что буит лопатить подвал
научите меняКопать гораздо проще, умеючи