Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Eka, Та щас, а такси на шо? :)))

Ришенька, Неа, просто смотрела рефлексы, как взрослым :) Молоточком стучала, и тыпы. Ходили в Экомедсервис к Зыль, вроде бы, неплохие отзывы о ней были, да и мне она в целом понравилась :)

Coraline

Jones
Ришенька, :))) Это когда Илюша орет, его крик переходит в ультразвук :))) Реально.. такое ощущение, что двигатель у самолета заводится :))) Это надо слышать, передать невозможно... я уже начинаю думать, что это какой-то своеобразный дар :)))

Coraline

Jones
Ришенька, Не знаю, как с дельфинами.. но мы в кабинете все чуть не оглохли :)))

Орал - потому что после того, как три раза ходил к ЛОРу, потерял веру в людей в белых халатах :))) Короче, я там чуть со стыда не померла.. хорошо, невролог попалась понимающая, говорит, я так и подумала, что врачи ему насолили :)

Причем, в поликлинику ходит как-то более-менее, чуть незнакомый кабинет - все, начинается шоу одного актера :)))

Ришенька

Active member
Coraline, а Леха мой как раз в экомеде отлично ,а в поликлинике нервничает

Coraline, в итоге невролог что сказала? все гуд?

Coraline

Jones
Ришенька, Мы просто в поликлинику ходим только за справкой в садик :))) Он знает, что ему точно ничего делать не будут, поэтому не бузит :)

Ага, сказала, что нам повезло и последствий от его падений нету :) Кстати, Илюша пытался сегодня опять залезть на спинку кресла, я сказала - еще к врачу хочешь? - сел и не рыпался :))) Посмотрим, на сколько его хватит...

Eka

Well-known member
а надолго его хватит в таксях разъезжать? я как раз сегодня девчонкам рассказывала, как я в тяпницу приехала домой на такси за 40 тыров, так вчера пешком через лес в темноте чапала :))))))))))))) жаба в темноте очень боялась но скакала :)))))))))))))

Coraline

Jones
Eka, Ой, он по жизни в такси разъезжает, машина-то моя, и вожу только я :))) Короче, глухо с новой машиной, как в танке :( Тока если кто-то подарит :)))

Или, может, в лотерею выиграть? :)))

А чего ты в лесу делала-то? :)

егорина

Active member
а надолго его хватит в таксях разъезжать? я как раз сегодня девчонкам рассказывала, как я в тяпницу приехала домой на такси за 40 тыров, так вчера пешком через лес в темноте чапала )))))))))) жаба в темноте очень боялась но скакала ))))))))))
слу
а мой на полном серьезе утверждает, что нам такси дешевей, чем машина...

Coraline

Jones
Слухайте, тока не ржите :))) , а расскажите мне про лотереи. Кто-нить билетики покупает? :) И в чем там прикол с Нашим лото, как в него играют-то вообще? :))) При мне в сберкассе бабулька 500 тыс. забирала выигрыша.. я тоже хочу :)))

Eka

Well-known member
А чего ты в лесу делала-то?
шла на сто за машиной.

а мой на полном серьезе утверждает, что нам такси дешевей, чем машина...
ну если учесть что твой муж работает дома, а ты на работу ездишь своим ходом то мот и дешевле раз в месяц на такси съездить... а у меня одна работа в серебрянке, вторая в степянке, у мелкого 4 раза в неделю тренировки. я пока из малиновки доеду своим ходом куда-нить так уже пора и обратно ехать шоб до ночи успеть :(

Coraline

Jones
егорина, Так я ж и спрашиваю! :)

Ну вот Ваше лото. Покупаешь билет, и чего дальше? :)))

Eka, Понятно :)

Ришенька

Active member
смотришь тВ и зачеркиваешь цифири, или ждешь пару часов после игры по тв и проверяешь билет в тырнете:)

Мне вот интересно новая фигня, в рублевском какое-то спорт пари или еще что-то стоит стойка, где цифири на месте выбираешь, эта с шансами вообще?

егорина

Active member
Ну вот Ваше лото. Покупаешь билет, и чего дальше?
ну вот
смотришь тВ и зачеркиваешь цифири, или ждешь пару часов после игры по тв и проверяешь билет в тырнете

Мне вот интересно новая фигня, в рублевском какое-то спорт пари или еще что-то стоит стойка, где цифири на месте выбираешь, эта с шансами вообще?
это бывшее спортлото.

Ришенька

Active member
егорина, мне вот еще что интересно, место покупки а также то насколько раньше розыгрыша ты купил ваше лото имеет какое-то значение?:)

егорина

Active member
дамы, оно все с шансами :) вопрос - с какими.
про спортлото меньше знаю, потому что это по законодательсву ваще не лотерея, а электронная игра.
а про супер и ваше лото могу сказать - да, реальные люди выигрывают. некоторые и по нескольку раз. тока надо отдавать себе отчет, что в тираже 3-4 главных приза типа машины, бабла крутого, хаты - а претендуют на эти 3 приза 200 000 -300 000 билетов :) вот те и шанс 3:300 000. может, не сильно математически, но примерно так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху