Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
Ришенька, до мая (или даже сентября))) должна все перечитать, потому как заберу для 2-го класса Б в следующий сбор)))
нивапрос, ток давай когда я почитаю, ты сразу по возможности заберешь бо мне тож сильно негде хранить

Jahenka

влюбленная в мир
Не знаю, мне как-то какое-то шоу для одного Илюши заказывать... перебор Если для нескольких детей - тогда да.. Или как? Я уже не знаю
пригласи несколько людей с детьми в гости в конкретный день и деда в этот день. Типа как на дР, только не клоуна, а деда

Компа два. Стационарный и нетбук. Я хочу, чтобы оба подключались к интернету.
обещал позвонить какому-то Васе и узнать. Пока что Вася не берет трубку :)

я кухню убрала, обед приготовила, подвал перечитала и всем совет дала :))) Поду пылюку протру :)

Coraline

Jones
Аааа.. этааа.. Как думаете, у меня сиськи еще сдуются? :( :))) Блин, они, конечно, не такие идеальные, как были раньше.. зато гораааздо больше :))) Кто-то писал, что через полгода после окончания кормления уменьшились... (это я возле шкафа шастаю и на свое декольте поглядываю :))) ).

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
шарики гидрогеля (спасибо ришеньке за идею) - у ас на рынке продаюся интересные - и шарики. и всякие зверушки там типа паука, морского конька
Слушай, купи мне, ты ж все равно когда-нить приедешь)

Coraline

Jones
Jahenka, Когда несколько детей - это понятно :) А когда один? :) Просто пусть поздравят? У Дедов Морозов же программа по-любому рассчитана на несколько детей?

Ришенька

Active member
Coraline, спасибо, мужик мой сказал, что будет в какой-нить день на след неделе к тоби подъезжать(я его припугнула, что если не заберем ты отдашь другому, а я его тогда прибью) :)

Jahenka

влюбленная в мир
Когда несколько детей - это понятно А когда один? Просто пусть поздравят? У Дедов Морозов же программа по-любому рассчитана на несколько детей?
не знаю. к нам приходил в прошлом году ДМ от профсоюза - поздравил, стишок выслушал, как себя вела поинтересовалсо, подарок вручил, с мамы роспись стребовал и все :)))

Слушай, купи мне, ты ж все равно когда-нить приедешь)
пакетик стоит в районе 2 тыщ. тебе сколько?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Герда

Active member
У Дедов Морозов же программа по-любому рассчитана на несколько детей?
У дедОв морозОв программы разные :))) Мы в прошлом году на офис приглашали. Было около 10 детей разного возраста от 2 до 10 лет. Задействовали всех.

subaru

Active member
Coraline, спс! Учти - я собираюсь игрушки потрошить, мелкие фигурки - в отдельную коробочку для тебя)))

Ришенька, ок, тока все сразу))

subaru

Active member
Блин, точно, наверное, ДМ пора заказывать... младший мой сразу ему предложит слово "зопа" из букв выложить на холодильнике)))

Coraline

Jones
Ришенька, Да, пускай приезжает, а то у меня реально уже начинается тошнота, когда отрываю шкаф, а там столько полезной площади занято макулатурой :))) Но журналы, кстати, да, интересные :) (но надо место :))) ). Спасибо! :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Деушки, не расходитесь, плиз, покажу вам черновой вариант нашего костюма(хочу отделаться малой кровью), а вы скажете, только честно, что не так

Coraline

Jones
Jahenka, Ну, короче, наверное, тоже с почты приглашу. Пусть поинтересуются и подарок вручат :)))

subaru, О! Давай-давай :))) Не все же Илюше складировать пластмассу :))) Хазбенд с меня ржОт, но может быть у меня, в конце концов, безобидное хобби?! :)))

Зопа - еще ладно... Мое дитя недавно выразилось "с*а, твою мать". Короче, терь с меня и хазбенда по 100 рублей за каждое нечаянно оброненное матерное слово :)))

subaru

Active member
С какой почты? С любой?

В саду недавно детей фотографировали - мой пришел и сказал, что сфотографировался со скрипкой и стручком))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Кто не успел, тот опоздал)

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
subaru, СтрУчок - это круто :)))

Я заказывала на Главпочтамте :) Вроде, только там... но точно не скажу. А на любой почте можно заказать посылочку :) В прошлом году, кажется, 20 тыс. стоила. Посылочка так себе, но у ребенка было радости полные штаны :)))

Happy, Живая фея Винкс :))) , тока еще лучше :)

Мне нравится :) Еще навешать каких-нибудь бусиков на шею и какой-нибудь браслетик на ручку сделать.. ну, мне так видится :)

subaru

Active member
Coraline, 100 руб не серьезно с вас, повысь ставку. Я по 100 со старшего беру за рюкзак школьный на постели, за классная работа с 1-м "с" и по бел мове наоборот, ну и ты ды)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху