нивапрос, ток давай когда я почитаю, ты сразу по возможности заберешь бо мне тож сильно негде хранитьРишенька, до мая (или даже сентября))) должна все перечитать, потому как заберу для 2-го класса Б в следующий сбор)))
нивапрос, ток давай когда я почитаю, ты сразу по возможности заберешь бо мне тож сильно негде хранитьРишенька, до мая (или даже сентября))) должна все перечитать, потому как заберу для 2-го класса Б в следующий сбор)))
пригласи несколько людей с детьми в гости в конкретный день и деда в этот день. Типа как на дР, только не клоуна, а дедаНе знаю, мне как-то какое-то шоу для одного Илюши заказывать... перебор Если для нескольких детей - тогда да.. Или как? Я уже не знаю
обещал позвонить какому-то Васе и узнать. Пока что Вася не берет трубкуКомпа два. Стационарный и нетбук. Я хочу, чтобы оба подключались к интернету.
Слушай, купи мне, ты ж все равно когда-нить приедешь)шарики гидрогеля (спасибо ришеньке за идею) - у ас на рынке продаюся интересные - и шарики. и всякие зверушки там типа паука, морского конька
не знаю. к нам приходил в прошлом году ДМ от профсоюза - поздравил, стишок выслушал, как себя вела поинтересовалсо, подарок вручил, с мамы роспись стребовал и всеКогда несколько детей - это понятно А когда один? Просто пусть поздравят? У Дедов Морозов же программа по-любому рассчитана на несколько детей?
пакетик стоит в районе 2 тыщ. тебе сколько?Слушай, купи мне, ты ж все равно когда-нить приедешь)
2) Тока разныепакетик стоит в районе 2 тыщ. тебе сколько?
Хорошо, что не денег. Помню обсуждение тваво бесплатного ДМ во флудилке)с мамы роспись стребовал
У дедОв морозОв программы разныеУ Дедов Морозов же программа по-любому рассчитана на несколько детей?
ясное делотока все сразу))