Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevlada

Active member
хочу показать вам муЗчину, который поразил меня собой)))))
и я своего покажу)))

13494.jpg

ой какой откровенный, надобно приодеться при дамах
61598571.jpg

Nevlada

Active member
Aleshka, это Энди Утфилд. Я тут всем навязывала сериал Спартак, он там был в главной роли. А сейчас в новых сезонах, будет другой актер, потому как Энди заболел раком((((

Aleshka

New member
Aleshka, это Энди Утфилд. Я тут всем навязывала сериал Спартак, он там был в главной роли. А сейчас в новых сезонах, будет другой актер, потому как Энди заболел раком((((
ужас, такой молодой...ПУСТЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!!

Ришенька

Active member
Nevlada, грустно:( мне он тож очень понравился

Nevlada, расскажи мне про сериал еще плиз. Я посмотрела сначала Спартак: кровь и песок. Это первая часть? Сейчас смотрю Спартак: Боги арены. - это какая? Это ж в ней события как-то до Спартака еще? я чет запуталась:(

Всем добрый вечер!
Восхищаюсь Субариным поэтическим воспитанием, Улькиной сообразительностью, Вишниными бабульками и сданным экзаменом, Невладиной работой и всем-всем-всем!

Aleshka

New member
девочки, я нашла один плюс в своем теперешнем состоянии: из-за отека лица разгладились морщинки под глазами))))))))))))))))) хоть что-то...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Всем добрый вечер!
Восхищаюсь Субариным поэтическим воспитанием, Улькиной сообразительностью, Вишниными бабульками и сданным экзаменом, Невладиной работой и всем-всем-всем!
+мужики и +копыта)

Приехала домой. Люди, а когда мерещится всякое, чего делать надо? Креститься и водку пить не предлагать)

Aleshka

New member
японский пчеловод )
Ребёнка забрала?

)))))))))))))очень похожа)))))))) не смеши меня так, у меня пластыри и так натянуты до упора, боюсь, что лопнут...
нее, мама моя поберегла нервы людей, брат завтра привезет.

Nevlada

Active member
Боги арены. - это какая?
это приквел, то есть то что было до Спартака, но снимают его сейчас. Второй сезон откладывали потому как ждали, что Энди выздоровеет, но вот, к сожалению, дольше тянуть не будут и утвердили нового актера.((((
мы тоже смотрим Боги арены - очень реалистично, очень жестоко и в то же время красиво и интересно.

золотой человек )
+1

Оранжевая мама

вурдалак на работе
жмуриться, наверное
дык, оно еще и на уши. короче, мне сегодня все сороковины бабушка мерещилась, будто ходит вдоль стола, смотрит, у всех ли всего хватает, потчует, с кухни окликает и прочее. Двадцать раз холодным потом покрылась. Башка терь трещит - спазмалгону напилась и думаю - это у меня уже вообще совсем шарики за ролики заходят или есть логическое объяснение?

Nevlada

Active member
Ришенька, у нас сегодня 5серия с субтитрами))) я сопротивляюсь, но очень уж интересно))

Aleshka

New member
Оранжевая мама, а можно мне тоже мыло у вас купить? какое-нить, для пробы. А то я рижское покупаю.)))))
не могу в гугле найти фото укушенного пчелами лица))))))))хрень какую то выдает))))

Ришенька

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху