и я своего покажу)))хочу показать вам муЗчину, который поразил меня собой)))))

ой какой откровенный, надобно приодеться при дамах

и я своего покажу)))хочу показать вам муЗчину, который поразил меня собой)))))
ужас, такой молодой...ПУСТЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!!Aleshka, это Энди Утфилд. Я тут всем навязывала сериал Спартак, он там был в главной роли. А сейчас в новых сезонах, будет другой актер, потому как Энди заболел раком((((
+мужики и +копыта)Всем добрый вечер!
Восхищаюсь Субариным поэтическим воспитанием, Улькиной сообразительностью, Вишниными бабульками и сданным экзаменом, Невладиной работой и всем-всем-всем!
японский пчеловод )из-за отека лица разгладились морщинки под глазами))
жмуриться, наверноеЛюди, а когда мерещится всякое, чего делать надо?
японский пчеловод )
Ребёнка забрала?
золотой человек )мама моя поберегла нервы людей,
это приквел, то есть то что было до Спартака, но снимают его сейчас. Второй сезон откладывали потому как ждали, что Энди выздоровеет, но вот, к сожалению, дольше тянуть не будут и утвердили нового актера.((((Боги арены. - это какая?
+1золотой человек )
дык, оно еще и на уши. короче, мне сегодня все сороковины бабушка мерещилась, будто ходит вдоль стола, смотрит, у всех ли всего хватает, потчует, с кухни окликает и прочее. Двадцать раз холодным потом покрылась. Башка терь трещит - спазмалгону напилась и думаю - это у меня уже вообще совсем шарики за ролики заходят или есть логическое объяснение?жмуриться, наверное
у меня на сайте тож, жду озвучкиу нас сегодня 5серия с субтитрами))
на мой взгляд тебе нужно бабушку отпуститьесть логическое объяснение?
оть, ехала барышня на тебя похожая, но у меня память плохая на лица, я подумала что похожая, а потом подумала, что тебе этот маршрут никакРишенька, нэ) померещилось)