Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetira

тихий омут
Вишенка, до сих пор оооооочень жалею, что не фотнулась..:(((
а время промелькнуло и агаа....

Человек тянется к знаниям... надо поддержать
*заметалась*....мне некоторые моменты надо освежить в памяти...)))))...вот тока на ком бы?.....:))))

Nevlada

Active member
Я тоже хочу экзамен принять...только мою дисциплину в зачетку не поставишь и в ведомость не распишешь...это "ночное"))) Сдано на отлично только Ящеркой и Вустер , конечно, огроменный потенциал во всех остальных виден невооруженным глазом. Но раз в зимнюю сессию кроме Вустер сдавать никто не решился, то подождем летнюю и в походе будем сдаваться))))

punto

Active member
а время промелькнуло и агаа....
Уот! время, оно такооое... надо топиться, а то потом ...
8396aed2280f.jpg

Вишенка

волшебница
до сих пор оооооочень жалею, что не фотнулась
вот те раз! :(

только мою дисциплину в зачетку не поставишь и в ведомость не распишешь...это "ночное")))
А можно меня освободить от занятий? У меня уважительная причина - я ночью сплю :)))

твои наглядные материалы оказались как нельзя кстати и перевернули мое сознание=)))
ВАУУУ!! Приятно то как )))))))))

p.s.: интересно, это что же такое надо было гуглить, чтобы на меня в слиге попасть :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
привет)
я тут нарелаксировалась до полной потери чувства реальности.
ни о чем не хочется говорить, а мне тут отвечали. Можно я просто скажу, что всех вас люблю?

читаю сейчас аюрведические бредни... Я по ним веду неправильный образ жизни, спать мне надо ложится не позже 10 вечера. От и проверим с сегодняшнего дня.

Aleshka

New member
Я тоже хочу экзамен принять...только мою дисциплину в зачетку не поставишь и в ведомость не распишешь...это "ночное"))) Сдано на отлично только Ящеркой и Вустер , конечно, огроменный потенциал во всех остальных виден невооруженным глазом. Но раз в зимнюю сессию кроме Вустер сдавать никто не решился, то подождем летнюю и в походе будем сдаваться))))
заитрыговала)))))) а шо ето? такой трудный предмет?

Nevlada

Active member
Svetira, да какие наши годы!!! Мы еще и по третьему могем : сиськи, слинги, фотки)))) И в "ночное" сколько угодно:))) уууххх!!!!!!

Coraline

Jones
*Пробовал заняться дауншифтингом. Стало стыдно*

Все, можно издеваться (сижу, сама ржу :))) ). Над собой. Вобщем, опытным путем выяснилось, что просто работа за деньги у меня не получается.... Не, ну, есессно, если стоит вопрос выживания - тогда да.. а так... Стыдно еще зверски, что отняла у человека время... надо было сбежать еще из приемной, как и хотелось, но неудобно :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху